Chez BESSON CHAUSSURES BRIVE, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un personnel à l’écoute. Les clients apprécient de pouvoir comparer facilement les styles et de trouver des articles adaptés à différents âges, dans un cadre pratique pour venir choisir sans stress. L’établissement est souvent décrit comme accessible et confortable pour prendre son temps.
Choix
"Beaucoup de choix, originalité et de pointures."
"Très large choix de chaussures et vêtements on ne peut que trouver ce qu'il nous faut et souvent plus"
"Beaucoup de choix Magasin agréable"
Expérience en magasin
"L’aménagement du magasin. La gentillesse et le politesse du personnel."
"Super magasin avec beaucoup de choix et les vendeuses nous laissent tranquille pour faire nos achats car rien de plus déplaisant quand on nous saute…"
Super magasin avec beaucoup de choix et les vendeuses nous laissent tranquille pour faire nos achats car rien de plus déplaisant quand on nous saute dessus pour vendre.. Et à la caisse on a droit toujours à un super accueil
"Très bon accueil, magasin très bien placé dans la zone de 19360 malemort, choix très variés pour toute la famille"
"Beaucoup de choix, des promos, des hôtesses accueillantes et professionnelles..."
"Bon accueil"
"personnel à l'écoute"
"Hôtesse de caisse très à l'écoute et bonne conseillère."
"Un personnel compétent accueillant et disponible"
"Équipe souriante, de bon conseil, chaussures de qualité"
"Transaction très rapide et très bon accueil"
"Magasin sympa. Liberté totale pour prendre le temps. Accueil et renseignements : bien sympathiques. Cela incite à la fidélité !"
"Très bon accueil au magasin de Brive: personnel agréable, serviable et disponible, bcp de choix"
20 oct. 2023
Avis vérifiéUn choix varié, un accueils très agréable, et surtout des promotions ou petits prix cassés qui permettent de se faire plaisir, merci.
20 oct. 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir malgré la disparition de certaines marques que j’aimais…
20 oct. 2023
Avis vérifiéSuite à la fermeture pour cause de retraite de notre précédent magasin de chaussures nous sommes allés chez Besson et nous avons été agréablement surpris car nous avions le souvenir de Besson chaussures à l'ouverture du magasin à Malemort il y a déjà quelques années de ça. Le magasin est très spacieux et lumineux, il y a un choix très important de modèles et des prix pour toutes les bourses. Avec mon mari nous avons acheté plusieurs types de chaussures et je me suis offert 2 sacs à main. Seuls produits qui sont de moindre qualité que chez un maroquinier, les portefeuilles et porte-monnaie.
7 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Magasin très bien achalandé.
7 oct. 2023
Avis vérifiéIl y a rien à dire tout été parfait
Avis vérifiéBonne qualite
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien j’adore beaucoup de choix
Avis vérifiéNickel Très bon conseil
7 oct. 2023
Avis vérifiéOn nous a dit que l’on nous envoyait la facture par mail, mais on ne l’a pas reçu alors autant demander la facture papier
30 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, matières très correctes, prix corrects.
Avis vérifiéT.bien
30 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien aménagé et de bon conseil
30 sept. 2023
Avis vérifiéSouhaiterai plus de basics en cuir
Avis vérifiéBeaucoup de choix
30 sept. 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue des produits achetés dans votre magasin. Je le recommande vivement. Du choix et le personnel très agréable.
22 sept. 2023
Avis vérifiéUne équipe accueillante et un large choix j'zi pu trouver les baskets confortables que je cherchais.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéSympa et convivial
Avis vérifiéBonne
22 sept. 2023
Avis vérifiéBesson, plus que jamais au diapason 😄