L'établissement Besson Chaussures à Brive est apprécié pour son excellent accueil et son large choix de produits de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent la luminosité et l'organisation du magasin, contribuant à une expérience de shopping agréable.
13 avr. 2023
Avis vérifiéLe choix des chaussures femme en 42 est pratiquement inexistant. Je chausse du 41 mais avec des semelles orthopédiques je dois prendre une taille au dessus. Je suis très déçue car je ne dois pas être la seule à avoir besoin d’une grande taille.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéRien à dire 👍
13 avr. 2023
Avis vérifiéSuper accueil du chox bonne présentation. Qualité.
13 avr. 2023
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
8 avr. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pied, ha ha ha, sans blague, si si si et toujours à un prix intéressant grâce aux remises exceptionnelles !
8 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil au top , par contre plus de 37 ds une paire chaussures mémoire de forme …
Avis vérifiéTrès satisfaite
8 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente depuis quelques années ce qui prouve ma satisfaction pour Besançon chaussures.
25 mars 2023
Avis vérifiéPas assez de produit pur cuir
25 mars 2023
Avis vérifiéBeaux produits et bon accueil
25 mars 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et qualités des services proposés, et ceci en toute simplicité et fluidité. Liberté de la cliente et toujours une solution trouvée pour réaliser l'achat.
24 mars 2023
Avis vérifiétrès bon accueil
23 mars 2023
Avis vérifiéPremière expérience mais sans regret accueil - conseil et choix et qualité des produits tout y est
22 mars 2023
Avis vérifiéPas de problème depuis des annees
21 mars 2023
Avis vérifiéMagasin très recommandable : j’Adore !
21 mars 2023
Avis vérifiéBonne
18 mars 2023
Avis vérifiéAvant je trouve qu'il y avait de meilleurs choix, un peu déçu. Peut-être que je ne suis pas aller le bon jour. Merci quand même..
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
7 mars 2023
Avis vérifiéChoix important de chaussures