L'établissement Besson Chaussures à Brive est apprécié pour son excellent accueil et son large choix de produits de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent la luminosité et l'organisation du magasin, contribuant à une expérience de shopping agréable.
25 août 2021
Avis vérifiéJe suis fan de Besson chaussures depuis qu il est installé à Malemort sur Corrèze 29360.
25 août 2021
Avis vérifiéJ'ai pris des articles d'été , J'attends la collection "automne"
17 août 2021
Avis vérifiéToujours du choix, bonnes chaussures je recommande
14 août 2021
Avis vérifiéExcelllent
13 août 2021
Avis vérifiéSuper. Magasin de chaussures et autres préfère.
13 août 2021
Avis vérifiéproduits un peu cher des fois , mais satisfaite dans l ensemble
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bien très bien
13 août 2021
Avis vérifiéBien déçue par la carte de fidélité Je ai eu droit à rien pour la bonne raison que mes points étaient périmés depuis le mois de juin Je suis née le 31 juillet j ai acheté deux paires de chaussure début août j ai eu droit à rien pour la bonne raison que j y avais droit tout le mois de juillet soit avant ma date anniversaire : il fallait le savoir !!!! Il y a vraiment un manque d information Tout ceci n encourage pas à revenir ce qui est regrettable car je suis satisfaite par la qualité des chaussures ☹️☹️☹️
13 août 2021
Avis vérifiéChaussures solides et satisfaisants
13 août 2021
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années
13 août 2021
Avis vérifiéLe plus du magasin de Brive, c'est son énorme choix de sacs à mains. Leur rapport qualité/prix en fait des articles attrayants, diversifiés et de disign très intéressant.
Avis vérifiéPersonnel disponible
Avis vérifiéParfait.
13 août 2021
Avis vérifiémagasin bien achalandé , jolis modèles, caissières sympas
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin et services très satisfaisants. Personnel accueillant et professionnel. Avis négatif sur l'éventuel déménagement à Brive du magasin situé à Malemort. Il est souhaitable de laisser le magasin situé là où il se situe.
Avis vérifiéTop merci
13 août 2021
Avis vérifiéTop toujours des bonnes affaires
Avis vérifiéExcellent
10 août 2021
Avis vérifiémagasin agréable je trouve toujours ce qui me convient