L'établissement Besson Chaussures à Brive est apprécié pour son excellent accueil et son large choix de produits de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent la luminosité et l'organisation du magasin, contribuant à une expérience de shopping agréable.
Avis vérifiéR A S
14 juil. 2021
Avis vérifiéCela faisait longtemps que je n'avais pas eu la possibilité de revenir et je n'ai vraiment pas été déçue
14 juil. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite des produits , de leur qualite et du choix , peut etre un petit peu chere quelque fois , mais quand ça me plait , j attends une promotion...
14 juil. 2021
Avis vérifiépas de choix au rayon homme
Avis vérifiétres contente
13 juil. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et bonne qualité des produits
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
13 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin qui présente du choix. Parking à proximité.
12 juil. 2021
10 juil. 2021
Avis vérifiéA chaque fois que je vais chez Besson je trouve. Personnel aimable et competent
Avis vérifiéRien a redire
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Choix important. de chaussures, sacs, etc... prix à la portée de toutes les bourses, personnel aimable, que demander de plus ?
7 juil. 2021
Avis vérifiémagasin bien agence, accueillant, pas d 'attente.
7 juil. 2021
Avis vérifiébien
24 juin 2021
Avis vérifiéSuperbe
24 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours était satisfaite de mes achats chez Besson
23 juin 2021
Avis vérifiéVotre métier consiste à nous servir le mieux possible, je suis une cliente fidèle, le jour où je ne serai pas satisfaite, alors ...
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, peu de personnel pour vous guider.
23 juin 2021
Avis vérifiétrés bon client nous trouvons presque toujours a repartir avec une paire de chaussures les promotions sont souvent notre priorité