L'établissement Besson Chaussures Le Mans se distingue par son excellent accueil et la diversité de son choix de chaussures, offrant qualité et prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement la satisfaction liée au style et aux produits disponibles.
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
20 juil. 2023
Avis vérifiéUne paire trouvée qui me plaisait en fait ce n'était pas une paire puisqu'il n'y avait que le modèle de présentation, manquait la seconde chaussure jamais retrouvée ni par moi ni par la gentille vendeuse.. Donc à moins d'être unijambiste... la solution donnée d'acheter sur internet ne me convenait pas à moins de vouloir complètement vider vos magasins de personnel...
Avis vérifiéChaussures de qualité
20 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable correctement range accueil en caisse très agréable je recommande
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès beau choix de chaussures et de très belle qualité. Les chaussures s'adressent à tous type de clients.
20 juil. 2023
Avis vérifiéDu choix, bon accueil
20 juil. 2023
Avis vérifiéDes articles parfois dans les mauvaises boîtes et des rayons assez vides chez les enfants. Par contre, un très bon accueil.
20 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel peu accueillant pour nous renseigner sur les endroits recherches(marqué jana) par contre à la caisse très bien
Réponse de besson-chaussures.com
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve que niveau enfant il y a très peu de choix
20 juil. 2023
Avis vérifiéTtes bien cette boutique
20 juil. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
20 juil. 2023
Avis vérifiéChaussures originales et de bonnes qualités
20 juil. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix et des prix attractifs
20 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil et personnel disponible pour les clients
6 juil. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé
6 juil. 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçu
6 juil. 2023
Avis vérifiéaccueil toujours aussi sympathique
6 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours à peu près se que je recherche
5 juil. 2023
Avis vérifiémagasin très agréable, personnel adorable et efficace, chaussures d'assez bonne qualité
4 juil. 2023
Avis vérifiéToujours contente pour tout