L'établissement Besson Chaussures Le Mans se distingue par son excellent accueil et la diversité de son choix de chaussures, offrant qualité et prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement la satisfaction liée au style et aux produits disponibles.
4 juil. 2023
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX!!
4 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel sérieux et professionnel, magasin propre et bien agencé, produits de qualité, soldes un peu faibles 😁
4 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix - chaussures de qualité
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures toutes ou presque dans le même style, à la soit disant mode. Toutes sans talon.des sandales ou des tennis. Plus que très peu ou pas de chaussures "habillées " pour sortir... déçu . Avec un si grand magasin...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéChaussure très confortable
4 juil. 2023
Avis vérifiébon accueil beaucoup de choix equipe sympa
4 juil. 2023
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAIT DE MES CHOIX EN MAGASIN; Un rayonnage toujours bien rangé, on ne cherche pas le model ou une taille :)
4 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, bien rangé, du choix, beaux modèles Juste une remarque pas beaucoup de tailles 36
18 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil, magasin propre.
17 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaite
17 juin 2023
16 juin 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite quand je fais un achat
16 juin 2023
Avis vérifiéManque de conseils
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
15 juin 2023
Avis vérifiéparfait
15 juin 2023
Avis vérifiéMagasin propre, bien agencé. Personnel professionnel en caisse.
13 juin 2023
Avis vérifiéLarge choix. Pour tous les goûts et de qualité
Avis vérifiéparfait