L'établissement Besson Chaussures Le Mans se distingue par son excellent accueil et la diversité de son choix de chaussures, offrant qualité et prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement la satisfaction liée au style et aux produits disponibles.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe souhaitais avoir des informations sur la matière des chaussures vegan, mais personne n'a été capable de me renseigner
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTres bon accueil
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ envoie une réclamation par mail
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Matthieu Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux, grand choix d'articles et accueil agréable et attentif
Avis vérifiéTrès bonne.
11 nov. 2021
Avis vérifiésastifaite d'un premier achat
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéSatisfait de besson
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès déçue de la qualité au bout de 8j le.bout de la chaussure s'est décollée
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe me suis fais rembourser de mes deux paires de chaussures défectueuses. Les baskets porter deux fois la semelle avant se décollait . Mes bottes shelsy l élastique était coupe sur un des deux côtés. Très déçue ,mon dernier passage remonte a de nombreuses années. Je pensais avoir trouve des chaussures de bonne qualité .
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et modèles toujours dans la tendance
Avis vérifiébien
11 nov. 2021
Avis vérifiéChaussures de qualité et qui ne font pas mal aux pieds
11 nov. 2021
Avis vérifiéSuper beaucoup de choix au si bien pour le prix que pour les chaussures les chaussures achetée le 1 octobre était pour ma maman âgée de 83 ans c'était pour aller danser elle les adore
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand magasin, un choix intéressant, des modèles originaux. Des prix corrects pour la qualité.
Avis vérifiéOui!!!!
11 nov. 2021
Avis vérifiéOui. Bien rangé de et grand choix