L'établissement BESSON CHAUSSURES NIORT offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix attractifs, séduisant les clients par un choix varié et un accueil agréable. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs visites et des produits, avec de belles trouvailles disponibles.
Josiane S.
28 mai 2025
Avis vérifiéBonne promotion et du choix
Lydie R.
Avis vérifiétres bien
Annick D.
Avis vérifiésatisfaite
Anne G.
Avis vérifiéVALEUR SURE
Helene M.
27 mai 2025
Avis vérifiéJe suis déçu sur l accueil car ma carte ne fonctionnait pas ,trop ancienne, elle me dit que une autre est créée, OK, je prends 2 paires de chaussures et je vois en caisse moins 5%ou 5€ sur l achat de 2 paires ,je demande à en bénéficier, elle me répond sèchement c est pas possible ,c est pour création d une nouvelle carte ,en rien il est noté que cette promotion est au nouveaux clients, j ai insisté, rien à faire , c est une publicité mensongère, je ne sais pas si je retournerais à ce magasin de Niort cordialement Hélène MM
Christel M.
27 mai 2025
Avis vérifiéSur niort il n y a plus que Besson qui propose des chaussures de qualité
Beatrice C.
Avis vérifiépremier achat ; satisfaite
Patrick D.
Christiane B.
20 mai 2025
Avis vérifiéJ ai eu un problème de fermeture sur un sac acheté il y a 15 jours et je n ai rencontré aucune difficulté pour le changer . J ai très apprécié la démarche du magasin Je recommande vivement Besson à Niort
Stephanie C.
20 mai 2025
Avis vérifiéProduits trop cher pour la qualité
Noemie L.
Avis vérifié....
Anne-Marie R.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de professionnalisme.
Mireille N.
17 mai 2025
Avis vérifiéLe magasin besson c'est amélioré côté vêtement, mais du coup beaucoup moins de choix pour les chaussures.. Bien dommage
Yolande M.
16 mai 2025
Avis vérifiébien
Gérard F.
16 mai 2025
Avis vérifiéToujours satisfait chez Besson
Michele B.
15 mai 2025
Avis vérifiéPerso je trouve les chaussures trop mélanger.Il est