L'établissement BESSON CHAUSSURES NIORT offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix attractifs, séduisant les clients par un choix varié et un accueil agréable. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs visites et des produits, avec de belles trouvailles disponibles.
29 août 2024
Avis vérifiésuite à l'achat de 2 paires de chaussures j'ai complété mes achats avec une parie de boucles d'oreille pour ma petite fille ; (boucles pendentifs nounours) les nounours n'ont pas tenu une journée et sont tombés de l'attache ......
29 août 2024
Avis vérifiéBonjour,pour moi qui chausse du 41 je trouve qu'il n'y en a pas assez dans tout les modèles . Bonne journée
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel plutôt agréable !!
Avis vérifiéTrès sastifaite
29 août 2024
Avis vérifié8/10 de mes chaussures proviennent du magasin, parce que je compte celles de sport ! ;)
Avis vérifiéNégative
Réponse de besson-chaussures.com
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bien txt pc
29 août 2024
Avis vérifiéJe me suis sentie très seule. Personne n est venu me voir. C est dommage
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
17 août 2024
Avis vérifiéBon produit
17 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
15 août 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ma taille de chaussures
15 août 2024
Avis vérifiéMagasin sympa et agréable, prix correct surtout au moment des soldes
14 août 2024
Avis vérifiéRAS le personnel du magasin de niort/chauray est charmant.
10 août 2024
Avis vérifiéJe choisis une paire de sandales à 69€99, un peu chère mais qui me plaît bien, je les essaie, tout va bien. Dans la boîte, un ticket de caisse antérieur laissé dedans par erreur suite à un échange, sans doute. Ce prix stipule un gros rabais (prix initial 69,99 €, sur le ticket :55 €). Arrivée à la caisse l'hôtesse voit ce ticket mais me dit que c'était le prix au moment des soldes, que le prix aujourd'hui est celui indiqué sur la boîte... je trouve ça surprenant. Cela signifie que les invendus des soldes sont remis en vente au prix fort !!
10 août 2024
Avis vérifiéSatisfaction
8 août 2024
Avis vérifiéChoix et passage en caisse rapide
8 août 2024
Avis vérifiéLa marque tamaris est confortable mais malheureusement elles ne tiennent pas longtemps.
4 août 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures. Prix raisonnables.
4 août 2024
Avis vérifiéConfortable et légère