BESSON CHAUSSURES NIORT donne l’image d’un établissement où l’accueil et la disponibilité du personnel facilitent vraiment le passage en caisse et les échanges. Les clients retiennent surtout le choix en rayon, des conseils utiles et la possibilité de trouver rapidement une chaussure adaptée à leurs pieds fragiles.
Choix
"Grand magasin avec du choix. Il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses. Le personnel est accueillant et le magasin est propre."
"Large choix et bon rapport qualité/prix"
"Choix et bons conseils"
Expérience en magasin
"Magasin bien achalandé"
"Très bon magasin"
"Magasin agréable. Personnel accueillant."
"bon accueil, bons conseils"
"Merci à tout le personnel, pour leur aide."
"Le personnel est disponible c’est très agréable. Par contre la musique est vraiment trop forte!"
"Oui je recommande Besson. Des chaussures de qualité et le personnel accueillant"
"Magasin très agréable, personnel aussi. Je recommande ."
"vendeuse à l' écoute de ses clients et de bon conseils chaussures de qualité et large choix en rayon.prix abordables"
"Très bonne accueil, le personnel donne de bons conseils."
"Super accueil, conseil, toujours au top de la part de l’équipe"
"Bonjour, rien à redire tout est parfait, le personnel très à l'écoute du client."
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne finition.
30 avr. 2024
Avis vérifiéJolies chaussures mais extrêmement chères
30 avr. 2024
Avis vérifiéSuite à ma dernière visite je suis déçue, car à part des baskets, assez onéreuses, pas grand chose. Tout le monde ne porte pas ce genre de "chaussures".
29 avr. 2024
Avis vérifiéLe choix, les prix
Avis vérifiéTrès beau produit
Avis vérifiéPas de conseil
Réponse de BESSON CHAUSSURES NIORT
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiétres bien
16 avr. 2024
Avis vérifiénonbreux choix pour tous les goûts et pour toutes les bourses
14 avr. 2024
Avis vérifiéChoix de chaussures
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil beaucoup de choix
13 avr. 2024
Avis vérifiéChoix importants
13 avr. 2024
Avis vérifiéHabituée à votre magasin grand choix.
10 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin propre, avec du choix mais de qualité aléatoire aussi
Avis vérifiéMagasin agréable Personnel compétent
9 avr. 2024
Avis vérifiéClient fidèle au magazin et aux produits
9 avr. 2024
Avis vérifiépour mon goût il n'y a pas assez de choix en chaussures habillées comme avant - que des baskets dans la plupart des rayons;
9 avr. 2024
Avis vérifiéUn choix important, bon accueil, passage a la caisse rapide
9 avr. 2024
Avis vérifiéDéçue , je n'ai pas obtenu ma réduction pour mon anniversaire qui est en Avril
9 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien fourni.
9 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue de mes achats dans le magasin Besson.