L'établissement BESSON CHAUSSURES NIORT offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix attractifs, séduisant les clients par un choix varié et un accueil agréable. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs visites et des produits, avec de belles trouvailles disponibles.
20 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu beaucoup de mal à trouver ce que je cherchais. Il.faudrait mieux signaler la classe d'articles
Réponse de besson-chaussures.com
20 juil. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix dans le magasin
20 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai rapidement trouvé les 2 produits que je cherchais : 1 paire de sandales confortables pour marcher. Et 1 paire de sans-gêne pour la maison. Et en promo !
6 juil. 2023
Avis vérifiéEtiquetage à revoir.
Réponse de besson-chaussures.com
5 juil. 2023
Avis vérifiéVotre gamme de chaussures XTI est super j'adore pourvu que vous continuiez. J'espère que vous en ferez avec d'autres coloris kaki, rouge etc...
Avis vérifiéTOUJOURS BCP DE CHOIX ET LES PRIX SONT BIEN. Cordialement
Avis vérifiéBeaucoup de choix
4 juil. 2023
Avis vérifiéL attente en caisse. La personne a trop attendu pour appeler une 2 ème caisse.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite comme toujours chez Besson
4 juil. 2023
Avis vérifiéBon magasin avec du choix, seul bémol musique beaucoup trop forte !
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et large choix
4 juil. 2023
Avis vérifiéEn caisse, le vendeur est assis, passe les produits nonchalamment, à peine un bonjour, les clientes avant ont leur demandent leur carte fidélité, moi je dois lui indiquer
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité.
4 juil. 2023
Avis vérifiéCela fait 8 ans que j'achète chez voys et j'ai une carte de fidélité je n'ai jamais eu de remise et on me dit il y a 2 jours que ma carte n'était pas activée. J'étais très dessus
4 juil. 2023
Avis vérifiéIl y a du choix qques marques repères bien achalandées
20 juin 2023
Avis vérifiéBonne expérience, accueil sympathique.beaucoup de choix et de tailles
16 juin 2023
Avis vérifiéLa diversité des produits et des prix est appréciable.
16 juin 2023
Avis vérifiésatisfaisante