L'établissement BESSON CHAUSSURES NIORT offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix attractifs, séduisant les clients par un choix varié et un accueil agréable. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs visites et des produits, avec de belles trouvailles disponibles.
27 juil. 2023
Avis vérifiéMon mari achète assez régulièrement des chaussures Fluchos dans votre magasin. Chaussures qui sont d'un grand confort et d'une excellente qualité.
27 juil. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite grand choix Très bon accueil
27 juil. 2023
Avis vérifiéLes rayons sont pas très fournies
Avis vérifiéChaussures de qualité
Avis vérifiéExcellent accueil… Et excellents conseils. Merci ☺️
27 juil. 2023
Avis vérifiéravie de mon achat
27 juil. 2023
Avis vérifiéLa musique dans le magasin était très forte à ne pas s'entendre parler, et les employés pas très disponible pour la clientèle(papotage en caisse à faire attendre les clients, pas d'employé dans les rayons pour répondre aux questions...) donc on avait plutôt l'impression de déranger que d'être attendu !!!
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéDu choix
27 juil. 2023
Avis vérifiél'accueil est mitigé celon a qui on a à faire...et ce n'est pas d'aujourd'hui.....les prix sont grave excessif malgré les soldes pour certains produits . avant je ressortais avec 5 ou 6 paires de chaussures aujourd'hui seulement 2.....beaucoup ne chaussures m'ont vraiment plus mais n'étaient jamais soldées et pourtant elles étaient parmis les soldes et de saison ! on ne fait plus de bpnnes affaires comme avant ! trop dommage et trop de peu de soldes style fridays dans l'année comparé a vox concurrents
26 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable Large choix de produits
20 juil. 2023
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix le seul bémol serait peut être qu'il est compliqué de trouver la taille 41 pour un femme.
Avis vérifiébonne
20 juil. 2023
Avis vérifiéVendeuse Élisa a la caisse personne agréable.
Avis vérifiéMagasin agréable
20 juil. 2023
Avis vérifiéJ'achète souvent de chez besson Je suis toujours satisfaite
20 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai payé au prix fort des chaussures qui se trouvaient au beau milieu de modèles de la même catégorie soldés entre 30 et 50 % (elles n'avaient pas d'étiquette de réduction) Ce mélange peut prêter à confusion.
Réponse de besson-chaussures.com
20 juil. 2023
Avis vérifiébon rapport qualité prix
20 juil. 2023
Avis vérifiéSuper parfait très bon acceuil
20 juil. 2023
Avis vérifiébonne qualité le prix un peu excessif