L'établissement BESSON CHAUSSURES NIORT offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix attractifs, séduisant les clients par un choix varié et un accueil agréable. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs visites et des produits, avec de belles trouvailles disponibles.
13 juin 2023
13 juin 2023
Avis vérifiéParfait 😊
8 juin 2023
Avis vérifiéJ'aime le fait de pouvoir trouver des chaussures de qualité fabriquées en Europe
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien la caissière m'a fait d'autres trous en caisse pour que je puisse serrer davantage ma chaussure.
8 juin 2023
Avis vérifiéSuper produits Par contre deux fois que j y vais et l accueil en caisse laisse a désiré : manque de sourire, un mot pour le client ....
Réponse de besson-chaussures.com
8 juin 2023
Avis vérifiéGrand choix de modèles mais manque de vendeur
8 juin 2023
Avis vérifiéJ'apprécie Besson comme magasin car tout simplement je trouve assez régulièrement des chaussures qui me conviennent et des prix abordables, mais aussi vu la très grande difficulté à me chausser dans d'autres enseignent. Je dois passer chez Besson une à deux par an afin afin de prévenir l'usure des chaussures précédentes que ça soit été ou hiver...
8 juin 2023
Avis vérifiéExcellente qualité des chaussures ; excellent confort ; très large choix ; le plus = des offres promotionnelles et ses soldes régulièrement : Besson chaussures mon magasin préféré où j'achète toutes mes chaussures
8 juin 2023
Avis vérifiéGlobalement satisfaite de Besson avec un bémol concernant les pointures disponibles.
8 juin 2023
Avis vérifiéChoix de chaussure mais pas de conseil
8 juin 2023
Avis vérifiéL'équipe à changé et moin sympathique Pas de sourire 😁
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéDe qualité
Avis vérifiéBonne expérience
8 juin 2023
Avis vérifiébon rapport qualité /prix , toujours satisfaite , trouve souvent ce que je cherche !!
8 juin 2023
Avis vérifiéAimerais qu'il y ait bien plus de petites maroquinerie, portefeuille.
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait depuis de nombreuses années de Besson par la qualité de leurs produits.
8 juin 2023
Avis vérifiéSuivi des produits de qualite