L'établissement BESSON CHAUSSURES NIORT offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix attractifs, séduisant les clients par un choix varié et un accueil agréable. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs visites et des produits, avec de belles trouvailles disponibles.
22 juil. 2022
Avis vérifiédu choix à différentes qualités
22 juil. 2022
Avis vérifiéje recommande. chaussures de qualité et confortable.
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ' ai acheté des baskets le lendemain j avis le talon droit en sang suite à des ampoules résultats je ne peux plus les mettre elles me font trop mal et elle s sont tachées pourtant c était bien ma pointure je les avais essayées en magasin.
22 juil. 2022
Avis vérifiéLes prix sont élevés pour une qualité moindre.
Avis vérifiéBoutique OK
21 juil. 2022
Avis vérifiéproduits mal rangés et pas de vendeur
21 juil. 2022
Avis vérifiéDU CHOIX A TOUS LES PRIX
18 juil. 2022
Avis vérifiéLa couleur des chaussures s'enlevait des la première journée
Réponse de besson-chaussures.com
18 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Mais les prix ont bien augmenté
18 juil. 2022
Avis vérifiéBonne expérience dans le magasin, mais pas en sortie car j'ai heurté avec mon genou un des plots en béton disposés devant la porte ... Les boîtes à chaussures que je portais m'ont masqué ce plot.
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrop de choix tue le choix.
16 juil. 2022
Avis vérifiéLes chaussures achetées se décolle pour les avoir porté une journée, je vzis donc les rapporter !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiéToujours satisfaite
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite . Beaucoup de choix et de beaux produits
Avis vérifiéRAS parfait
13 juil. 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite de Besson , je trouve souvent des produits qui me conviennent
Avis vérifiéParfait.
12 juil. 2022
Avis vérifiéPas de mesure sanitaire. Bons produits et prix abordables