L'établissement BESSON CHAUSSURES NIORT offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix attractifs, séduisant les clients par un choix varié et un accueil agréable. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs visites et des produits, avec de belles trouvailles disponibles.
9 déc. 2021
Avis vérifiéRas accueil agréable et choix de produits
Avis vérifiébonne
9 déc. 2021
Avis vérifiéjuste 1 produi t d'été qui n'était pas de qualité pourtant a 25 euros défectueux en 1 mois a surveiller
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe souhaitais des chaussons, il n'y avais pas beaucoup de choix !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. N'hésitez pas à consulter également notre site internet https://www.besson-chaussures.com/ En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
9 déc. 2021
Avis vérifiél"expérience ne sert à rien d'autre que de se faire valoir. Je constate cependant que les clients sont plus respectueux à Niort qu'en ile de France, ce qui rend le magasin agréable, propre et bien rangé.
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai ma carte salarié d'une entreprise avec laquelle Besson a des accords de réduction (-10%). Pourquoi exiger en plus La carte Besson ???
9 déc. 2021
Avis vérifiéBesson c'est mon magasin de chaussures préféré : j'y trouve toujours chaussure à mon pied : j'apprécie la qualité et le confort : jamais mal aux pieds même en portant mes 👠 escarpins le soir même de mon achat : un large choix et des chaussures de très bonne manufacture : c'est vraiment un magasin que je recommande car personnellement je ne suis jamais déçue :Merci Besson Chaussures : Marie G de niort
9 déc. 2021
Avis vérifiéPrix attractif chaussures homme
9 déc. 2021
Avis vérifiéBottines plus chères que prévue mais très belle
9 déc. 2021
Avis vérifiéj'achète quasiment toutes mes chaussures chez Besson :) je recommande
9 déc. 2021
Avis vérifiéIl manque du choix en pantoufles enfants et adolescents ( filles) pourtant c est la saison. Je devrais aller dans un autre magasin pour faire mes achats c est dommage...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. N'hésitez pas à consulter notre site internet également pour retrouver nos produits https://www.besson-chaussures.com/ En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéDéjà recommandé
Avis vérifiéDE BELLES CHAUSSURES EN CUIR DE MARQUE AVEC DES PRIX DIIFERENTS
9 déc. 2021
Avis vérifiéPetit budget s'abstenir 🙄 un peu cher
Avis vérifiéProduits de qualité
9 déc. 2021
Avis vérifiéLe magasin n'est pas trop bien agencé et n'est pas classé par genre. Il y a plusieurs rayons de chaussures plates intercalées avec celles à talons
Avis vérifiésatisfaction
9 déc. 2021
Avis vérifiéDe bons conseils, merci à la gentillesse et au professionnalisme de la vendeuse.
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe cherchais des bottes noires depuis longtemps et à l'occasion de mon anniversaire, mes enfants m'ont offert une carte cadeau et j'ai trouvé très rapidement le modèle que je recherchais et je ne suis pas du tout déçue.
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès déçue lors de mon dernier passage car une affiche à l'entrée du magasin indiquait en TRES GROS CARACTERES - 10 % supplémentaires dès l'achat de 2 paires de chaussures, ce que j'ai fait . Toutefois, au moment du passage en caisse, je n'ai pas eu droit à la réduction car il fallait comprendre que cela ne concernait que l'achat de chaussures déjà soldées (ce qui, après relecture de l'affiche , était effectivement mentionné sous la forme d'un petit astérisque où il fallait se reporter en bas de l'affiche, le tout en TOUS PETITS CARACTERES et de façon très alambiquée qui plus est ! )... Je considère que nous sommes là à la limite de la publicité mensongère ! Je suis quelque peu étonnée de cette nouvelle façon de faire à laquelle vous ne m'aviez pas habituée.