L'établissement BESSON CHAUSSURES NIORT offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix attractifs, séduisant les clients par un choix varié et un accueil agréable. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs visites et des produits, avec de belles trouvailles disponibles.
24 déc. 2021
Avis vérifiéRien à signaler très bon magasin
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité, prix et grand choix
24 déc. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéprofessionnel
Avis vérifiérien a dire
24 déc. 2021
Avis vérifiéChaussures soldées de très bonne qualité
24 déc. 2021
Avis vérifiéChoix important et belle qualité des produits
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis client besson depuis 20 ans. Cela a commencé en Île de France. Qualité choix et la plupart du temps une équipe sympathique.
24 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et grand choix
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, espace essayage accueillant et confortable, personnel sympathique et par dessus tout... J'adore 😀 mes nouvelles chaussures !
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe connais Besson depuis de nombreuses années et je me chausse au magasin de Niort
24 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, 3 vendeurs pour encaisser une personne au lieu de ranger le magasin. Ces trois personnes parlent très fort et passent plus de temps à se promener dans les rayons en rigolant. De plus, on ne m'a même pas demande ma carte fidélité lors de mon passage en caisse, pourtant une règle fondamentale des choses à demander au client. Très mécontente du comportement de ces jeunes vendeurs.
Réponse de besson-chaussures.com
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable avec des employées très sympas . Grand choix de modèles. Et en bonus une réduction de 30%.
Avis vérifiéJ’aime besson chaussures
24 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Accueil parfait. Beaucoup de choix.
9 déc. 2021
Avis vérifiéOk bon accueil
9 déc. 2021
Avis vérifiéCela fait longtemps que je suis cliente chez Besson pour moi même et ma fille. Et je vois le changement en mieux mais malheureusement manque du choix chez la fille. Il y en a peut-être trop chez la femme !! Est ce bien utile ?!!