L'établissement BESSON CHAUSSURES NIORT offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix attractifs, séduisant les clients par un choix varié et un accueil agréable. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs visites et des produits, avec de belles trouvailles disponibles.
25 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien grand choix bien agencé
25 juil. 2021
Avis vérifiéle choix le prix
25 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, articles bien présentés, beaucoup de choix
25 juil. 2021
Avis vérifiéGrand magasin aéré et propre,prix très attractifs en cette période de soldes
Avis vérifiéje recommande besson
25 juil. 2021
Avis vérifiéAchat chaussures non satisfait, la couture sait décousu la première heure qu'elle sont porté.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Céline Service Clients Besson Chaussures
25 juil. 2021
Avis vérifiéJ'avais acheté des pieds nus porté 1 seule fois, la bride c'est cassé, donc échangé sans aucun soucis. Personnel plutôt agréable et beaucoup de choix
Réponse de besson-chaussures.com
25 juil. 2021
Avis vérifiéBON ACCUEIL - BONNE QUALITE DANS L ENSEMBLE - CONTINUEZ !!!
25 juil. 2021
Avis vérifiéChoix multiples, prix adaptés
25 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix très abordable
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifié......
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeau choix de modèles. Mais la qualité laisse à désirer depuis quelques temps. Heureusement on peut échanger les chaussures défectueuses. Bon service après vente.
14 juil. 2021
Avis vérifiéLes soldes pratiqués sont vraiment des soldes.
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix en magasin pour tous les budgets.
14 juil. 2021
Avis vérifiégrand choix de chaussures soldées.
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéChoix importants