L'établissement BESSON CHAUSSURES NIORT offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix attractifs, séduisant les clients par un choix varié et un accueil agréable. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs visites et des produits, avec de belles trouvailles disponibles.
6 août 2021
Avis vérifiéRien à signaler
31 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix attractifs.
31 juil. 2021
Avis vérifiémagasin propre mais beaucoup de rayon de vide. pas vu beaucoup de vendeuses, cet à dire juste la caissière … elles étaient cachées ou elle était seule la caissière pour un samedi après-midi ?!
31 juil. 2021
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas trop de choix pour les chaussures confort femme ni même de soldes pour cette catégorie
31 juil. 2021
Avis vérifiérien à dire de particulier
31 juil. 2021
Avis vérifiéDepuis des années je fait mes achats chez besson ,et j'en suis très satisfaite.et pour mon anniversaire ,je suis toujours agréablement comblée. Rare sont les magasins comme Besson.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
31 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente depuis tres longtemps , mais vraiment l'agencement je n'arrive toujours pas a mis faire désolé je prefere l'agencement plus fluide d'avant, il y a trop de rayon et tout est melange..voila autrement j'aime toujours autant vos articles
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
31 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix, accueil sympatique et personnel disponible. Parfait
Avis vérifiéj'aime
31 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve un grand chois de produit. De bon conseils malgré le travail important des salariés et les conditions sanitaires éprouvantes.
Avis vérifiéToujours très bien
31 juil. 2021
Avis vérifiéFIDELE A CE MAGASIN CAR TRES BON CHOIX A DES PRIX RAISONNABLES. IL FAUT ATTENDRE LES SOLDES.
28 juil. 2021
Avis vérifiéc est un trés bon magasin avec énormement de choix pout toute la famille et au moment des soldes c est génial
28 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue j achète toutes mes chaussures chez besson.
Avis vérifiéLarge choix
28 juil. 2021
Avis vérifiéPar contre il ne faut pas y aller dès l'ouverture car le menage n'est pas terminé et le sol est par endroits encore jonché de papiers non encore balayés
Avis vérifiéMagasin bien range
Avis vérifiétoujours satisfaite