L'établissement offre un vaste choix de chaussures de qualité à des prix attractifs, avec un accueil appréciable et une ambiance agréable à Quetigny.
Valerie T.
23 mars 2026
Avis vérifiéFais souvent mes achats dans ce magasin et suis satisfaite.
Jocelyne B.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Alain T.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin qui m'a bien plus ,
Joelle L.
23 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de prix divers
Isabelle N.
23 mars 2026
Avis vérifiéRecherche difficile vue les pieds douloureux que j'ai. J'ai trouvé plusieurs chaussures à mon goût
Patricia D.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillée par vendeuse très aimable
Violaine B.
23 mars 2026
Avis vérifiéVendeuses très sympathique et de bons conseils. J'ai juste prix une paire de baskets qui sent fort le cuire, obligée de mettre des semelles à l'intérieur c'est dommage.
Nelly L.
23 mars 2026
Avis vérifiéQualité et prix correspondant à ce que je recherche. Continuez ainsi !!!
Thierry B.
23 mars 2026
Avis vérifiéChoix des modèles et rapport qualité/prix imbattables
Anabelle G.
23 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des produits de qualité, des styles différents, des prix tout à fait corrects.
Marie-Helene C.
Claudie I.
Avis vérifiéJe reviendrais
Nejma M.
22 mars 2026
Avis vérifiéLe coin outlet est très intéressant !
Valerie L.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Laurence L.
Avis vérifiéBon magasin
Noël L.
21 mars 2026
Avis vérifiéPersonne très compétente à l’accueil et très professionnel
Alain F.
11 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai déjà acheter chez Besson et j'ai toujours été content de mais achat
Juliette D.
11 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures principalement la marque Mustang et d'autres