L'établissement offre un vaste choix de chaussures de qualité à des prix attractifs, avec un accueil appréciable et une ambiance agréable à Quetigny.
Patricia P.
11 mars 2026
Avis vérifiéChoix des produits et aménagements du magasin. Articles disponibles à la caisse très pratique
Patricia L.
11 mars 2026
Avis vérifiéUn grand choix de produits
Peggy E.
11 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux avec la qualité en plus
Christine D.
11 mars 2026
Avis vérifiéChoix de chaussures et de prix. Beaucoup de modèles et de bonne qualité.
Nadine B.
7 mars 2026
Avis vérifiéJ aime autant les rayons chaussures que vetements ou sacs..
Quetty H.
Avis vérifiéAccueil chaleureux Magasin propre et aéré Choix multiple
Marie-Christine R.
7 mars 2026
Avis vérifiéLe coin bonnes affaires est génial
Dominique J.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Sylvie B.
4 mars 2026
Avis vérifiéDu choix mais encore des bottes d'hiver à 80 euros, dommage je ne les ai pas prises.
Marie frederique G.
4 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil est très correcte. De plus, l'équipe est réactive si l'on rencontre un problème dû à un défaut de chaussures.
Yvonne R.
Avis vérifiéRien à signaler
Alexandra C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéLes produit son bien mais le prix est parfois un peux cher
Elysabeth D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis venu pour des pantoufles isotomer et j’ai trouvé mon bonheur à un prix raisonnable Merci
Hadda M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTres bien, comme d’habitude ,magasin classique ,sans en faire trop ,tape à l’oeil.,propre et facile d’accès et à circuler dans parking
Agnes P.
22 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil correct. Magasin bien rangé, agréable
Chantal H.
19 févr. 2026
Pascal B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Carole M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAchat de chaussons pour une personne âgée, choix limité pour les pieds larges ...
Murielle S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJ’aime la game de chaussure italienne, toujours de qualité. J’ai été déçue par les soldes, seulement a 20% en fin de soldes! Pas cool.
Michele C.