L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
Chantal D.
3 oct. 2025
Avis vérifiétout est mélangé, les boîtes ne correspondent pas au modèle présenté, on trouve une chaussure mais pas l'autre, on ne s'y retrouve pas, pour trouver la bonne taille faut refaire toutes les allées, bref perte de temps
Réponse de besson-chaussures.com
Isabelle O.
3 oct. 2025
Avis vérifiéAchat rapide en fin de journée. Efficace. Dommage que la carte de fidélité précédente ne fonctionne plus. Souhaitons que les produits donnent satisfaction....
Maryse F.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit avec beaucoup de choix A,part mes baskets geox qui se décollent d’un côté, je viens de les remplacer par une autre paire, mais cela ne m’empêche pas de retourner dans ce magasin que je recommande.
Remy P.
Avis vérifiémagasin bien tenu
Dominique R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéIl y a de moins en moins de modèles féminins en pointure 42. C'est dommage.
Nathalie G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéVisite sans but précis
Valerie A.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLarge choix de chaussures
Christiane A.
François G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAyant eu un problème avec une paire de chaussure achetée au mois d'avril 2025, j'ai rapporté ces chaussures qui m'ont été changées sans problème et ceci au mois de septembre. Service après-vente au top. Merci
Viviane P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéToujours de nouveaux articles
Marie-Alice G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéChoix et prix variés. Aucune remarque défavorable n'est à émettre. C'est mon magasin préféré pour me chausser.
Nicole B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRien de particulier comme d habitude
Edith T.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai grand besoin de me chausser donc je retournerai chez BESSON rapidement et je choisirai les heures creuses. Accueil, qualité, prix et choix. Merci BESSON
Sylvie D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéles employés sont agréables et très disponibles
Jocelyne J.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJE CHERCHE UN PEU même si je viens souvent...
Maryline L.
Avis vérifiéBIEN
Genevieve S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéOK depuis des années
Olivier R.
20 sept. 2025
Avis vérifiéParfait mais j'aurai bien aimer avoir les 5 euros de réduction de suite
Marie-Pierre C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits que j'achète.
Marilyne J.
20 sept. 2025
Avis vérifiéIl faudrait qu'il y ait plus de modèles femmes en taille 42. Et plus de modèles pour les garçons qui se retrouvent entre les chaussures enfants parfois trop petites et les modèles hommes trop grands