L'établissement offre un vaste choix de chaussures de qualité à des prix attractifs, avec un accueil appréciable et une ambiance agréable à Quetigny.
Karine M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin bien
Etienne I.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Isabelle P.
Avis vérifiéTrès bonne
Sylvie L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéje suis très satisfaite des produits et de la qualité des chaussures en cuir je me chausse tout l'année chez Besson depuis des années
Sophie L.
Sylvie C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéRien à redire, très satisfaite👍.
Murielle B.
14 janv. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix et de style, dommage qu'un rayon vêtement prenne autant de place, malgré de nombreux magasins de vêtements au alentour du magasin, je vois en Besson, un magasin essentiellement de chaussures.
Catherine M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéEn magasin, c'est très bien à Quétigny, l'accueil et la disponibilité des vendeurs ! Par contre, impossible de me connecter au site pour vérifier mes cœurs..., je demande à réinitialiser et rien ne se passe. Je n'arrive pas à savoir combien j'en ai.... Plusieurs mails reçus mais qui se contredisent...
Annick B.
Avis vérifiéBonne
Françoise P.
14 janv. 2025
Avis vérifiédu choix, des marques, des modèles originaux, des promos
Christiane P.
14 janv. 2025
Avis vérifiéRien à ajouter de négatif
Gaelle L.
11 janv. 2025
Avis vérifiéChoix de chaussures et pointures disponibles. J'adore la marque Laura Vita et j'apprécie de les trouver en boutique
Christelle L.
Avis vérifiéIl manque une 2eme cabine d'essayage
Mireille C.
9 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil authentique et chaleureux Belle qualité des produits et prix competitifs
Djeneba V.
9 janv. 2025
Avis vérifiéUne charmante jeune dame employée chez Besson a été d'une aide précieuse pour retrouver les chaussures recherchées. J'en suis très satisfaite . Merci Besson, merci grandement à vous, Jeune dame d'une amabilité plutôt rare de nos jours.
Alfred R.
7 janv. 2025
Avis vérifiéA revoir l'accueil
Dominique C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTjrs bcp de choix et également la qualité
Genevieve G.
5 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite j'ai trouvé la paire de bonnes "chaussures à mon pied" au moment des ventes privées (après avoir pu essayer en plusieurs fois tranquillement plusieurs paires).
Isabelle L.
5 janv. 2025
Avis vérifiépas eu la reduction 30 pour cent retouner en magasin pour la reduction
Astrid C.
5 janv. 2025
Avis vérifiéRayons parfois bien vides. Prix un peu élevé pour des articles pas toujours de qualité.