BESSON CHAUSSURES QUETIGNY séduit par une ambiance claire et soignée, avec des rayons bien rangés et un accueil jugé agréable. Les clients y trouvent facilement des chaussures confortables, avec un choix qui permet de comparer plusieurs styles sans se sentir pressé.
Choix
"Large choix et bonne qualité"
"Beaucoup de choix, variété des modèles des marques et grande fourchette de prix"
"Beaucoup de choix. Articles de qualité"
Expérience en magasin
"je connais le magasin: je choisis sans avoir besoin du personnel."
"bon magasin"
"En général, je trouve toujours ce que je cherche chez Besson. Le magasin est vaste, on ne se marche pas sur les pieds avec les autres clientes, le…"
En général, je trouve toujours ce que je cherche chez Besson. Le magasin est vaste, on ne se marche pas sur les pieds avec les autres clientes, le choix est important et les articles ont un bon rapport qualité / prix.
"Qualité de l'accueil, des produits et des prix très compétitifs."
"Très sympathique"
"Très bon accueil"
"Beaucoup de choix et personnel très souriant et à l’écoute !!"
"Magasin Besson très accueillant - Personnel compétent, attentif"
"Bon accueil et conseils Seuls les prix restent un peu élevés !"
"Personnel souriant et de bons conseils. Boutique agréable, bien agencée et climatisée."
"Tres bonne expérience . Accueil chaleureux et personnel disponible"
"Toujours bien rangé, prix clairement affichés, amabilité du personnel."
Valerie B.
17 mai 2025
Avis vérifiéSuper qualité prix je suis contente de mon achat
Francoise V.
17 mai 2025
Avis vérifiédommage que ma reduction pour mon anniversaire arrive apres mon achat en magasin , je suis allée acheter mes chaussures le 14 mai et mon anniversaire etait le 15 !!!! la personne en magasin ne m'a rien dit !
Annick D.
17 mai 2025
Avis vérifiéJe retournerai dans ce magasin
Cyrille S.
16 mai 2025
Avis vérifiéSuper.
Pierre marie M.
16 mai 2025
Avis vérifiéAucun pb très bon service
Carole M.
15 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
Agnes H.
14 mai 2025
Avis vérifiéChoix ,convivialité et prêt de chaussettes fines ont été appréciés !
Patrick C.
14 mai 2025
Avis vérifiéMagasin où l'on peut regarder et essayer tranquillement personnel très bien au Magasin de Quetigny
Therese C.
14 mai 2025
Avis vérifiéC est mon magasin préféré pour les chaussures. Beaucoup de choix et gamme de prix
Andrée W.
14 mai 2025
Avis vérifiétres satisfaite de l accueuil tres proffessionnel ,aimable et tres serviable merci pour tout cela salutations
Patricia T.
Avis vérifiéGrand choix
Christiane P.
13 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire de négatif, je suis cliente depuis de nombreuses années
Marie armande F.
Avis vérifiéXxxx
Phylicia C.
13 mai 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, prix adapté, gamme de produits compatible avec tout type de budget et accueil toujours agréable
Sophie C.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Agnes C.
Sylvie D.
13 mai 2025
Avis vérifiéDes paniers pour transporter les boîtes lors de plusieurs achats seraient bien utiles
Clo B.
11 mai 2025
Avis vérifiéSuper Qualité Choix Prix
Marie josé F.
11 mai 2025
Avis vérifiéComme par hasard, Il y a rarement ma pointure (45) dans les modèles qui me plaisent. Comme d'habitude la même réponse du vendeur à la question "vous n'auriez pas une pointure 45", "désolé tout est en rayon". Je n'ai acheté que 2 paires de chaussettes....
Corinne G.
10 mai 2025
Avis vérifiéLa fidélité n'est pas récompensée un an : mais les points acquis et la remise sont perdus moins de 6 mois ; pas de textos, pas de report possible. 3 paires homme et sandales d'été ce jour-là ( 3 mai) c'est bien dommage. Un geste commercial sera bienvenu svp, Cdlt,