L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
30 mai 2024
Avis vérifiéj ai trouvé ce que je recherchais sans problèmes
30 mai 2024
Avis vérifiéNous sommes clients, depuis quelque années et nous avons toujours été satisfait
23 mai 2024
Avis vérifiéJe suis cliente depuis des années à cause de la qualité et du choix de vos chaussures ,juste dommage que je n'ai pas pu bénéficier des 20� réduction grâce à mon anniversaire, parce que je ne savais pas que c'était à partir de la date ,je croyais que c'était le mois de l'anniversaire.
23 mai 2024
Avis vérifiéSuperbe accueil ! Merci d avoir accepté de reprendre une paire de chaussures bien après le délai....
23 mai 2024
Avis vérifiéProduits de qualité,du choix et du cuir.Un peu cher quand il faut chausser une famille.
23 mai 2024
Avis vérifiéToujours contente des produits
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé,spacieux bien agencé,beaucoup de choix,agréablement surprise.
Avis vérifiéLe choix
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne mais beaucoup trop d’attente au passage en caisse !!!
23 mai 2024
Avis vérifiéMauvaise organisation pour les commandes internet, Moins de choix dans les produits, Absence de personnel ou peu d’amabilité
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiérien à signaler
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien. J'adore l'originalité des produits et le grand choix dont dispose le client. J'ai cependant toujours un peu de difficultés à repérer rapidement les secteurs qui m'intéressent (chaussures enfant par exemple) mais cela vient peut-être de moi. Je trouve certains produits vraiment trop chers. Même si je comprends que l'originalité ait un coût, la qualité des chaussures n'étant pas toujours meilleure qu'ailleurs, certains articles pourraient être plus abordables. Merci.
Avis vérifiéTrès satisfait
23 mai 2024
Avis vérifiéImportant Choix de produits en cuir ainsi qu’un large choix de prix. Et surtout des petites pointures (36) pour les femmes et jeunes filles. Personnel de caisse souriant et disponible
23 mai 2024
Avis vérifiéJ adore vos chaussures 👞 car très bonne qualité et beaucoup de choix .
23 mai 2024
Avis vérifiéla qualité est pas super
Avis vérifiéPas assez de modèle pointure 35
19 mai 2024
Avis vérifiéBesson est mon magasin préféré
19 mai 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de ce magasin