L'établissement offre un vaste choix de chaussures de qualité à des prix attractifs, avec un accueil appréciable et une ambiance agréable à Quetigny.
21 juin 2024
Avis vérifiéDu choix mais on ne sait pas toujours où chercher
21 juin 2024
Avis vérifiébon magasin
Avis vérifiébien
14 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai demandé à refaire un trou supplémentaire sur la lanière de mes sandales et cela a été fait immédiatement. J'ai pu bénéficier de ma réduction privilégiée de 30% donc je suis très satisfaite.
14 juin 2024
Avis vérifiéChez Besson plusieurs points positifs pour moi : La pointure , je chausse du 41 par toujours facile de trouver mais y a du choix chez besson ! les marques je n'achète que Mustang et Laura Vita alors je suis gatée !!! Et les sacs a main !!! Pour ces points positifs pour moi je ne vais que chez Besson !
14 juin 2024
Avis vérifiéchaussures de bonne qualité
14 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai profité de promotions à - 30 %, choix important.
14 juin 2024
Avis vérifiéDu choix, de la qualité, des prix abordables
14 juin 2024
Avis vérifiéToujours bien reçu et premier choix en cuir à prix correct
14 juin 2024
Avis vérifiéje viens chez Besson depuis longtemps, et moi qui ai des problèmes aux pieds je trouve toujours des modèles confortables qui ne me ruinent pas.... Alors merci à Besson !
Avis vérifiéDommage que je reçoive un message avec - 30% le soir de mon achat
Avis vérifiéMagasin agréable
14 juin 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix de chaussures et beaucoup de marques on arrive a trouver des chaussures qui plaisent par contre les prix augmentent tous les ans pour des super baskets il faut mettre 100 euros c est cher quand meme
14 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais déjà signalé problème sur les petites pointures. Bien souvent il n’y a qu’une seule pointure en 36. Il faut être la première !
Avis vérifiéTrès satisfaite.
14 juin 2024
Avis vérifiéJe suis généralement satisfait quand je sors du magasin; Le personnel fait son possible pour satisfaire la clientèle.
4 juin 2024
Avis vérifiéJe suis une habituée à ce magasin et trouve toujours chaussures mon pied ! Beaucoup de choix !
4 juin 2024
Avis vérifiéAccueil et qualité au rendez-vous. Quelques marques semblent de qualité moindre. Y-a-t-il correspondance entre prix et qualité / Longévité ou d'autres critères entrent-ils en jeu?
4 juin 2024
Avis vérifiéOn attend trop a la caisse
4 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures qui me plaisent pour toutes circonstances Bonne idée de faire des vêtements mais un peu chers A bientôt