L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
24 juin 2022
Avis vérifiéAUCUN COMMENTAIRE
23 juin 2022
Avis vérifié🙂 très bonne qualité
23 juin 2022
Avis vérifiéil faudrait prevoir plus de sieges pour essayer , on est souvent debouit dans les allées
23 juin 2022
Avis vérifiéAccueil et encaissement parfait monsieur très aimable. Seul bémol un choix insuffisant de chaussures d'été pour notre fille en pointure 35
23 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique, choix et prix pour toutes les bourses.
Avis vérifiéDes articles de qualité, j'adore Besson 😉
23 juin 2022
Avis vérifiéChoix, bon rapport qualite/prix, magasin agreable
23 juin 2022
Avis vérifiéVendeuse accueillante et compétente
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès contente entièrement satisfaite
Avis vérifiéParfait Chaussures de qualité
Avis vérifié1er achat pas déçu
18 juin 2022
Avis vérifiéMagasin très bien rangé et nombreux choix
18 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé chaussures à mon pied comme l'on dit et il y a du choix pour toutes les bourses.
Avis vérifiéMerci
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès grand choix en ce qui concerne les produits dommage pour les petites tailles femme (35) là le choix est très limité pensez à nous !!!!!
Avis vérifiébien
17 juin 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix mais certains modèles sont un peu chers
17 juin 2022
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité
13 juin 2022
Avis vérifiéLe rangement des produits est perturbant. On passe des sandales aux boots pour revenir aux tongs puis à nouveau aux sandales... on s'y perd
13 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable