L'établissement BESSON CHAUSSURES à Villeneuve Loubet se distingue par son organisation agréable, un personnel accueillant et un large choix de produits de qualité à des prix abordables. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance sympathique qui règnent dans les rayons.
Evelyne V.
12 avr. 2025
Avis vérifiéJamais été déçue : chaussures de qualité
Franceline P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéGrand choix, accueil agréable, souvent des ristournes.
Genevieve S.
11 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai toujours trouvé ce que je voulais
Bessy V.
Avis vérifiéBien accueilli
Noura B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait de la qualité
Michel O.
9 avr. 2025
Avis vérifiéRien à signaler
Marianne C.
9 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche
Christiane C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéIl y a un choix énorme, un bon accueil, et de la qualite
Fabienne M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJ'étais venue pour des chaussures de cérémonie mariage mais très peu de choix dans cette catégorie. Je suis néanmoins repartie avec des baskets.
Dominique B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAmabilité, choix des produits, prix avantageux et facilité de paiement. que demander de plus? je suis satisfaite de mon passage en boutique.
Nathalie G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéDu choix à prix raisonnable surtout avec les "soldes" et outlet
Catarina D.
5 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien, du choix
Catherine B.
5 avr. 2025
Avis vérifiémagasin très acceuillant avec énormément de choix. Personnel très agréable je recommande ce magasin dés que je le peux
Michele K.
5 avr. 2025
Avis vérifiéPeu de modèle en taille 41 femme!
Eddy V.
5 avr. 2025
Avis vérifiéon achète tous nos chaussures chez Besson. Choix, qualité, acceuil très chaleureux
Karine B.
4 avr. 2025
Avis vérifiémagasin propre et grand, agréable
Christine G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéDommage il n'y avait pas de vendeur pour nous renseigner. La seule personne que nous avons vu c'est la caissière
Chantal G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéIl y a de plus en.plus de baskets et de moi.s en moins de chaussures de ville. Beaucoup de rayons sont vides. Il n'y a pas assez de choix.
Valerie C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaction comme à chaque visite
Feryel A.