BESSON CHAUSSURES VILLENEUVE LOUBET à Villeneuve-Loubet laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil fait la différence. Les clients décrivent une visite simple, avec un personnel aimable et une ambiance agréable, ce qui facilite le choix et rend l’essai plus fluide.
Choix
"Choix prix...je trouve toujours se que je souhaite, pour ma famille et pour moi-même Merci"
"Du choix dans les modèles en cuir et de bonnes fabrications envers agréable et disponible"
"Bon choix dans l ensemble"
Expérience en magasin
"très large choix , espace dans les rayons , bien étiqueté et personnel accueillant"
"Magasin agréable avec du choix et de la qualité"
"Personnel a l'ecoute, très serviable avec gentillesse. Magasin clair et net"
"Super accueil"
"Magasin agréable accueil sympathique"
"Choix, dispo, amabilité du personnel, calme de la boutique..."
"Bon accueil, personne a l’écoute et grand choix"
"Offre très variée et personnel très agréable et sympathique"
"Personnel très sympathique, bon choix et prix intéressants"
"Responsable très accueillante....et dispo"
"Acceuil sympathique et souriante, personnel à l'écoute et disponible."
"Bon conseil du vendeur, et caissier sympathique, a l ecoute et humain."
14 juil. 2024
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir d'aller dans ce magasin de villeneuve loubet ; les gérants ( mari et femme ainsi que leur fille ) sont aux petits soins pour les clients de même que le personnel . Allant même jusqu'à demandé d'aller me chercher un produit équivalent en rayon une taille au dessous afin de me rassurer sur une paire que j’étais en train de payer à la caisse en 41 . Tous le personnel y est toujours très gentils et patients alors que certains clients mettent le désordre dans les rayons surtout en cette période de soldes . Pour finir un choix exceptionnel merci à vous .
14 juil. 2024
Avis vérifiéAchats rapides étiquettes claires sur les reductions
Avis vérifiéchoix et qualité
Avis vérifiéTout est au top : Choix, prix (soldes), présentation des articles
Avis vérifiéAucun problème
7 juil. 2024
Avis vérifiéBien rangé ; le personnel à la caisse poli ça fait plaisir
Avis vérifiéAssez peu de choix pour la pointure 41
7 juil. 2024
Avis vérifiéexcellent choix et endroit agréable pour essayer les chaussures
Avis vérifiéBon accueil. Personnel disponible
7 juil. 2024
Avis vérifiéJe chausse grand ( 42/43) et j’apprécie vraiment quand les pointures sont signalées en rouge sur les boîtes . Cela facilite grandement mes recherches dans tout le magasin. Par contre avant je trouvé du 43 femme et plus maintenant même dans les ourlet, dommage ! Le magasin est bien rangé et propre. Caissière très accueillante et aimable.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTjs un large choix et des prix pour tout les budgets
Avis vérifiélarge choix
7 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix.
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ'achète souvent mes chaussures chez besson, j' ❤️ le choix et la qualité
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin que je fréquente depuis des années
7 juil. 2024
Avis vérifiéMon seul magasin de chaussures depuis de nombreuses années que je recommande autour de moi
7 juil. 2024
Avis vérifiébon magasin a villeneuve loubet
Avis vérifiéDu choix des Prix
5 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur, de qualité et à prix correct