BESSON CHAUSSURES VILLENEUVE LOUBET à Villeneuve-Loubet laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil fait la différence. Les clients décrivent une visite simple, avec un personnel aimable et une ambiance agréable, ce qui facilite le choix et rend l’essai plus fluide.
Choix
"Choix prix...je trouve toujours se que je souhaite, pour ma famille et pour moi-même Merci"
"Du choix dans les modèles en cuir et de bonnes fabrications envers agréable et disponible"
"Bon choix dans l ensemble"
Expérience en magasin
"très large choix , espace dans les rayons , bien étiqueté et personnel accueillant"
"Magasin agréable avec du choix et de la qualité"
"Personnel a l'ecoute, très serviable avec gentillesse. Magasin clair et net"
"Super accueil"
"Magasin agréable accueil sympathique"
"Choix, dispo, amabilité du personnel, calme de la boutique..."
"Bon accueil, personne a l’écoute et grand choix"
"Offre très variée et personnel très agréable et sympathique"
"Personnel très sympathique, bon choix et prix intéressants"
"Responsable très accueillante....et dispo"
"Acceuil sympathique et souriante, personnel à l'écoute et disponible."
"Bon conseil du vendeur, et caissier sympathique, a l ecoute et humain."
9 avr. 2024
Avis vérifiéGrand magasin, large choix. Rapport qualité prix intéressant. Je recommande
Avis vérifiéTrès professionnel
9 avr. 2024
Avis vérifiéExactement ce qu'il me fallait !
6 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis déçue qu'il n'y ai pas ma pointure dans beaucoup de modèles. Chaussant du 36,je ne pense pas que ce soit la pointure la plus vendue. Mais je suis quand même partie avec une paire :)
Avis vérifiéExcellente
6 avr. 2024
Avis vérifiéMAGAZIN BIEN RANGE ET LUMINEUX. TRES BON ACCUEIL.
5 avr. 2024
Avis vérifiéChoix, qualité, bon accueil !
5 avr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite depuis le début
Avis vérifiéBonne
5 avr. 2024
Avis vérifiétoujours ravie de votre choix de plus en plus de qualité (marques) par contre pas de remise quantitative on devrait soigner les meilleurs clients quand on achète plusieurs paires, les points ne suffisent pas !
Réponse de BESSON CHAUSSURES VILLENEUVE LOUBET
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéPas de commentaire
3 avr. 2024
Avis vérifiéToujours ravie je trouve les chaussures qui me conviennent
3 avr. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
2 avr. 2024
Avis vérifiétoujours fidèle à Besson
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin
30 mars 2024
Avis vérifiétrès grand choix et pour tout les budgets
29 mars 2024
Avis vérifiéMagasin bien situé. Rayonnages à moitié pleins. Un peu de choix mais pas énorme.
Réponse de BESSON CHAUSSURES VILLENEUVE LOUBET
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
28 mars 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Je suis content de vous avoir trouvé Tout était parfait
28 mars 2024