L'établissement Besson Chaussures à Villeneuve-Loubet offre un large choix de produits de qualité, un personnel aimable et un cadre agréable pour flâner.
Avis vérifiéSatisfaite
27 juil. 2022
Avis vérifiéUn petit jeune dans les rayons m’a bien conseillé et la jeune femme à la caisse était très agréable et m’a proposé la carte de fidélité … je recommande … à Villeneuve Loubet
27 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympa...magasin propre...du choix pour les soldes..
Avis vérifiéConfortable
27 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin sympa ainsi que le personnel
27 juil. 2022
Avis vérifiéRAS, tout était parfait
Avis vérifiéChoix des chaussures
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon qualité prix surtout au moment des soldes
27 juil. 2022
Avis vérifiéje suis cliente depuis plusieurs années.
27 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon choix
22 juil. 2022
Avis vérifiéGrand choix de toutes catégories. Juste, un petit manque pour la pointure 41 surtout en cette période de soldes.
22 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait. Personnel très gentil. Choix énorme de chaussures. Il n'y a que chez Besson que je me chausse. C'est la meilleure enseigne que je connaisse. Je suis totalement satisfaite
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe reçois en permanence des publicités pour des modèles que je n'ai pas trouvés. J'avais prévu d'acheter 2 modèles aucun trouvé. J'ai acheté un autre produit qui n'est pas exactement ce j'espérais.
22 juil. 2022
Avis vérifiéBon magasin juste un reproche depuis qu'il a été refait après incendie les prix ont bien changés en hausse
22 juil. 2022
Avis vérifiéUn peu trop de modèles similaires. Les semelles de certaines sandales laissent à désirer. Elles n ont plus la même qualité qu il y a 2 ou 3 ans.
22 juil. 2022
Avis vérifiéj adore votre magasin, je trouve toujours un modèle qui me plait !! et pour toute ma famille aussi
Avis vérifiéSatisfait !
22 juil. 2022
Avis vérifiéChoix et qualite6. Bon rapport qualité /prix.