L'établissement BESSON CHAUSSURES à Villeneuve Loubet se distingue par son organisation agréable, un personnel accueillant et un large choix de produits de qualité à des prix abordables. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance sympathique qui règnent dans les rayons.
11 nov. 2021
Avis vérifiéil est dommage qu'il y ai très peu de chaussures en taille 42 et plus chez les femmes.
11 nov. 2021
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité et à des prix corrects
11 nov. 2021
Avis vérifiéSouvent satisfaite de mes choix, à part une paire de sandales achetée cet été dont les lanières ont cassé rapidement et irréparables. Très déçue car elles étaient très confortable mais pas du tout solides!
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl y a du choix mais il n’y avait très peu de modèles avec ma pointure, dommage car j’en aurais pris une paire supplémentaire.
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl y a un manque de choix chez les hommes dans les baskets en taille 39
11 nov. 2021
Avis vérifiémagasin spacieux où il est agréable de flâner grand choix de modèles
Avis vérifiéJe recommande
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrés beau magasin et bon moment de shopping !
11 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne très très accueillante à la caisse BRAVO 🍾 madame et merci 🙏
11 nov. 2021
Avis vérifiémagasin agréable, espace clair, grand choix, produits de qualité, je suis cliente depuis quelques années.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin clair, sympa et bonnes chaussures, prix correct
11 nov. 2021
Avis vérifiéVenue pour 1 paire de bottines, je suis repartie avec 2!!!.... Trés bon choix pour femmes. Par contre , pourquoi cet achat du 3 novembre ne m'a généré AUCUN POINT?...
Avis vérifiéTrès bon magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’aide apportée par l’hôtesse de caisse
11 nov. 2021
Avis vérifiéle magasin est bien aménagé, les articles bien rangés. Tout est bien classé (pointures, style). le personnel est disponible et agréable. Toujours satisfaite, rarement déçue. bonne continuation.
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours conforme à ce que je cherche
11 nov. 2021
Avis vérifiéUne grande fane de vos produits car il y a un.large choix. J adore.
Avis vérifiéToujours du choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès jolies chaussures, conforttables