L'établissement BESSON CHAUSSURES à Villeneuve Loubet se distingue par son organisation agréable, un personnel accueillant et un large choix de produits de qualité à des prix abordables. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance sympathique qui règnent dans les rayons.
11 nov. 2021
Avis vérifiéPas mal de choix et de promo
11 nov. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et des chaussures de qualité, confort...
Avis vérifiéTRES SATISFAIT DES DIFFERENTS ACHATS EFFECTUES NE CHANGEZ RIEN
Avis vérifiéBonnem
11 nov. 2021
Avis vérifiéj'y retourne dès que j'ai besoin
11 nov. 2021
Avis vérifiéChaussure gauche manquante dans la taille Points non crédités
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix , pas forcément à mon goût, il y en a pour tout le monde. J'y trouve souvent mon bonheur et celui des enfants aussi. Personnel accueillant. Très chouette magasin.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et nous a conseillé une promotion
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix de modèles et promotion très intéressante
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de modèles pour les enfants Les enfants participent activement au choix de leurs chaussures !
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours une bonne expérience chez Besson Des chaussures dans toutes les gammes de prix et pour tous les usages Beaucoup de choix, ce qui est très appréciable
Avis vérifiéPppp
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures Prix très abordable! Nombreuses promotions et magasin nickel ainsi que les vendeuses Sûre que je suis une cliente fidèle
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin bien rangé. j'ai trouvé tout de suite ce que j'avais besoin. Merci de votre accueil.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe n’ai vu que la caissière .
Avis vérifiécool
11 nov. 2021
Avis vérifiébon produit et grand choix
Avis vérifiéMagasin très bien