BESSON CHAUSSURES VILLENEUVE LOUBET à Villeneuve-Loubet laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil fait la différence. Les clients décrivent une visite simple, avec un personnel aimable et une ambiance agréable, ce qui facilite le choix et rend l’essai plus fluide.
Choix
"Choix prix...je trouve toujours se que je souhaite, pour ma famille et pour moi-même Merci"
"Du choix dans les modèles en cuir et de bonnes fabrications envers agréable et disponible"
"Bon choix dans l ensemble"
Expérience en magasin
"très large choix , espace dans les rayons , bien étiqueté et personnel accueillant"
"Magasin agréable avec du choix et de la qualité"
"Personnel a l'ecoute, très serviable avec gentillesse. Magasin clair et net"
"Super accueil"
"Magasin agréable accueil sympathique"
"Choix, dispo, amabilité du personnel, calme de la boutique..."
"Bon accueil, personne a l’écoute et grand choix"
"Offre très variée et personnel très agréable et sympathique"
"Personnel très sympathique, bon choix et prix intéressants"
"Responsable très accueillante....et dispo"
"Acceuil sympathique et souriante, personnel à l'écoute et disponible."
"Bon conseil du vendeur, et caissier sympathique, a l ecoute et humain."
2 oct. 2021
Avis vérifiéLes Produits sont devenus majoritairement chers ! Plus chers qu’e la concurrence…
Avis vérifiéSatisfaite
2 oct. 2021
Avis vérifiéj adore ce magasin on y trouve l accueil et le choix et les prix sympa
2 oct. 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite de l espace du magasin et de sa presentation des rayons
2 oct. 2021
Avis vérifiéNous allons chez Besson de Villeneuve depuis des années. Nous sommes toujours satisfaits de l’accueil, de la propreté du magasin, du choix et des prix. Merci
2 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix a des prix abordable
2 oct. 2021
Avis vérifiéPas trop de choix sur les chaussons pour personnes âgées plus ou moins handicapées et qui doivent être très bien chaussés avec des scratch faciles à ouvrir ou fermer… en plus pas très gai comme coloris. Que du noir !
Avis vérifiétrès bien
2 oct. 2021
Avis vérifiéFidèle à cette enseigne
2 oct. 2021
Avis vérifiéRAS le mag est top
2 oct. 2021
Avis vérifiéMême pour une grande surface, accueil en caisse et en boutique Respect du client. Bémol : outlet a des prix un peu cher qu’avant et moins de choix ..mais c’est sûrement la politique Besson et pas du magasin.
2 oct. 2021
Avis vérifiéSuper magasin j’adore le choix et la qualité
2 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil, magasin bien rangé, propre.
2 oct. 2021
Avis vérifiédéfaut constaté même en achetant des marques tel que Adidas par exemple
Réponse de BESSON CHAUSSURES VILLENEUVE LOUBET
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Avis vérifiéTout est parfait
28 sept. 2021
Avis vérifiévendeuse à la caisse très agréable
Avis vérifiéRéussie
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce produit
28 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien achallender. Bien renger par catégorie. Et de bonne qualité. Personnelles très à écoute. À recommander.