L'établissement BESSON CHAUSSURES à Villeneuve Loubet se distingue par son organisation agréable, un personnel accueillant et un large choix de produits de qualité à des prix abordables. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance sympathique qui règnent dans les rayons.
23 juin 2021
Avis vérifiéUn grand choix de produits souvent de très bonne qualité. Prix très corrects.
17 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et des prix pour tous les budgets
Avis vérifiéMAGASIN AGREABLE
Avis vérifiéBIEN
Réponse de besson-chaussures.com
16 juin 2021
Avis vérifiésatisfaite, magasin lumineux, pratique, employé serviable et sympathique
Avis vérifiéFidèles Acheteurs chez vous
Avis vérifiérien à dire
16 juin 2021
Avis vérifiéCela fait des années que je fais des achats dans ce magasin et j'en ai toujours était satisfaite. La seule que je regrette c'est qu'il n'y ai pas de toilettes dans ce magasin.
16 juin 2021
Avis vérifiéToujours un bon rapport qualité prix
16 juin 2021
Avis vérifiéagréable je me chausse pratiquement que chez besson très grand choix prix abordables
Avis vérifiéAccueil très professionnel
16 juin 2021
Avis vérifiéBonne qualité mais chaussures un peu chères
16 juin 2021
Avis vérifiéBon choix pour les hommes. Moins pour les femmes. Trop de sandales plates peu de modèles élégants. Beaucoup de rayons vides.
16 juin 2021
Avis vérifiéje viens toujours faire une visite pour voir les nouveaux articles et trouver chaussure à mon pied
16 juin 2021
Avis vérifiébon magasin pour son choix et sa propreté .
16 juin 2021
Avis vérifiéMauvaise qualité sur les talons des chaussure et pas assez de promos sur articles autres saisons
Avis vérifiéEfficace
15 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les budgets
15 juin 2021
Avis vérifiéénormément de choix et tt le temps nécessaire pour faire son choix.