L'établissement BESSON CHAUSSURES à Villeneuve Loubet se distingue par son organisation agréable, un personnel accueillant et un large choix de produits de qualité à des prix abordables. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance sympathique qui règnent dans les rayons.
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès grand choix dans les articles et la possibilité d'échanger facilement le cas échéant.
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil .Beaucoup de choix
23 juin 2021
Avis vérifiéHabituellement TRES satisfaite, mais dernièrement rien de bon. Rayons démunis. Impression de magasin qui allait fermer.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiéTrès bien parfait
23 juin 2021
Avis vérifiéC'est le seul magasin de chaussures que je fréquente car bcp de choix et de style différent.
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé, le personnel a l’écoute. Rien à redire
23 juin 2021
Avis vérifiéChoix et qualités des produits
Avis vérifiéAu top
23 juin 2021
Avis vérifiéEspace magasin agréable personnel toujours présent et à l’écoute. .
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéTrès bien.
23 juin 2021
Avis vérifiéJe connais ce magasin depuis longtemps et suis toujours fidèle pour nos achats
Avis vérifiésuper bon magasin
23 juin 2021
Avis vérifiéEn plein mois de juin après un sms pour remise aucun modèle d’été proposé Et ce n’est pas la première fois que je rencontre ce problème
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifié.......