L'établissement Besson Chaussures à Vannes offre une large sélection de produits de qualité, et un personnel accueillant. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le bon rapport qualité/prix.
Zalina K.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait
Christine M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience en caisse : vendeur sur son téléphone, aucun bonjour. Manque total de professionnalisme.
Réponse de BESSON CHAUSSURES VANNES
Nathalie L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéParfait. Personnel à l'écoute et serviable
Mireille H.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix corrects. Personnels accueillant
Michel B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire beaucoup de choix. Et personne très sympa
Marie-Line L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable avec un choix conséquent, c’est bien !!
Jean yves G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable
Anne marie N.
23 mars 2026
Avis vérifiéC'est un magasin que nous frequentons plusieurs fois dans l'année. En général nous sommes satisfaits.
Florence P.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin, parfait bien rangé
Patricia J.
23 mars 2026
Avis vérifiéC'est mon fournisseur officiel , jamais déçue
Anne L.
23 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix je recommande ce magazin
Véronique L.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès belle bottines j’adore je suis à l’aise dedans, très bon maintien, je la recommande
Odile H.
22 mars 2026
Avis vérifiéDans ce magasin quelque soit la personne à l’accueil, c’est un abord froid et distant, pas de sourire et au moment du paiement peu ou pas d’échange même si vous êtes un client assez régulier, ce qui est très regrettable !!
Réponse de BESSON CHAUSSURES VANNES
Jacqueline P.
22 mars 2026
Avis vérifiéBien, choix important, bonne disponibilité des produits proposés.
Christiane M.
Valérie C.
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
Marie-Angele C.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des conseils donnés
Francoise H.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix
Eliane M.
7 mars 2026
Avis vérifiéPourquoi sa sonne toujours quand on va pour sortir et que l on a payé ?...