L'établissement Besson Chaussures à Vannes est apprécié pour son vaste choix, son personnel agréable, et des conseils de qualité, créant une expérience de shopping satisfaisante.
Evelyne M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité de la commande. Très bon accueil au magasin.
Cecile D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéChaussures parfait, mais être espionné comme ça sans arrêt ça va un moment ou alors le faire discrètement ce qui n’est pas le fort de la petite dame
Gwenola R.
13 janv. 2026
Avis vérifiéJe bénéficie d’une réduction anniversaire de 20 %sauf que je n’ai que 5 jours pour l’utiliser et que le vendeur ne sait pas m’en faire bénéficier résultat pas de réduction
Réponse de besson-chaussures.com
Florence M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, grand choix aussi bien hommes que femmes, prix corrects.
Mireille B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil toujours au rdv
Marjolaine L.
Avis vérifiéPersonnel assez froid
Réponse de besson-chaussures.com
Nicole M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin avec un personnel très gentil et disponible
Claudine L.
Stephanie L.
Avis vérifiéMagasin bien agencé
Sylvie J.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien en magasin mais impossible de faire une connexion au compte
Nathalie M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéChoix varié et de qualité
Isabelle L.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Fabienne P.
Avis vérifiéRapide
Coline R.
3 janv. 2026
Avis vérifiéLes chaussures sont de trés bonne qualité je recommande
Patrick H.
Avis vérifiéaucune
Martine M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable. Vendeuse disponible et très accueillante avec le sourire
Brigitte B.
Manuella S.