L'établissement Besson Chaussures à Vannes est apprécié pour son vaste choix, son personnel agréable, et des conseils de qualité, créant une expérience de shopping satisfaisante.
Myriam R.
11 sept. 2025
Avis vérifiéparfait. efficace et choix de bonne qualité
Genevieve R.
11 sept. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats bons produits
Jean D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéC'est MON magasin de chaussures !! J’aime le grand choix de modèles et le bon rapport qualité/prix.
Jacqueline M.
Avis vérifiéparfait
Virginie T.
11 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin vieillissant. Choix peu moderne. Rayon enfant à déplorer. Encaissement antipathique. Il est temps de se mettre à la page et de redonner envie aux gens de revenir en boutique.
Réponse de besson-chaussures.com
Nathalie B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je cherchais
Monique J.
Avis vérifiéChoix et prix
Brigitte D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéattends commande pour juger
Corinne L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéChaussures de qualité. Nbreuses marques disponibles
Cecile L.
8 sept. 2025
Avis vérifiéBon choix
Maire claire G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin où la conseillère m'a aidé à retrouver la paire de chaussures que j'avais repéré quelques jours auparavant. Très contente que Besson propose la marque Tamaris : une des rares où je me sens très bien avec.
Christiane D.
5 sept. 2025
Avis vérifiésatisfaite des produits, j'ai eu un accueil un peu moins chaleureux que la dernière fois...
Cyndie B.
22 août 2025
Avis vérifiéÀ notre deuxième passage, le vendeur nous à pas demandé si nous étions client donc pas des points de perdu.
Christine H.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès surprise de l augmentation des prix !!!! pourtant je venais souvent avant , rien trouvé pour moi
Chantal L.
Avis vérifiétoujours très satisfait
Marie estelle M.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité les chaussures
Fabrice D.
7 août 2025
Avis vérifiéSympa
Agnes D.
7 août 2025
Avis vérifiéplus beaucoup de pointures ni de choix. Caissière tout juste aimable