L'établissement Besson Chaussures à Vannes est apprécié pour son vaste choix, son personnel agréable, et des conseils de qualité, créant une expérience de shopping satisfaisante.
19 sept. 2024
Avis vérifiéBonne qualité de chaussures et coin outlet interessant
18 sept. 2024
Avis vérifié****
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin accueil chaleureux
Avis vérifiéTrès bonnes chaussures
17 sept. 2024
Avis vérifiéPossibilité de commander les chaussures sur place dans le magasin avec livraison réalisée au magasin sous un délai de 8 jours.
14 sept. 2024
Avis vérifiéGénial
13 sept. 2024
Avis vérifiéQualité et modèle au top. Accueil très correct
13 sept. 2024
Avis vérifiéBien, mais peu de petites pointures, pour mon cas perso 2 choix en 36. Mais vu mon âge, femme de 54 ans je ne vais pas choisir dans le rayon enfant.....
12 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable .
11 sept. 2024
Avis vérifié.....
10 sept. 2024
Avis vérifiéLes choix des chaussures pour l' entre-saison ne sont pas tellement variés à mon goût.
10 sept. 2024
Avis vérifiébeau magasin - Bien tenu - grand choix - mais à la caisse, le sourire n'était pas là .
Avis vérifiéRien à dire
4 sept. 2024
Avis vérifiéMAGASIN AGREABLE ET SPACIEUX
Avis vérifiéTrès bon achat
3 sept. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite depuis de nombreuses années, Nombreux choix dans les articles proposés
3 sept. 2024
Avis vérifiéEn cherchant bien ,on trouve exactement ce que l'on veut
3 sept. 2024
Avis vérifiéAucun personnel pour conseiller par rapport au choix de la pointure pour un enfant ,très peu de modèle en pointure 25.
29 août 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix c'est le magasin de chaussures que je préfère à Vannes, je trouve toujours chaussure à mon pied!
29 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix correct .