L'établissement Besson Chaussures à Vannes est apprécié pour son vaste choix, son personnel agréable, et des conseils de qualité, créant une expérience de shopping satisfaisante.
29 août 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit que je désirais
29 août 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ses produits et ses couleurs, et j’ai le confort dans ses chaussures
29 août 2024
Avis vérifiéJ'ai été déçue par 2 paires de chaussures. J'ai ramené une paire mais je n'ai pas eu de solution au problème
Réponse de besson-chaussures.com
29 août 2024
Avis vérifiéOui je recommande ce magasin car nous pouvons choisir tranquillement même si le choix n'est plus aussi conséquent qu'avant. Mais il reste un commerce attractif.
Avis vérifiéToujours été satisfaite
15 août 2024
Avis vérifiéSuper magasin avec des chaussures de qualité merci
10 août 2024
Avis vérifiémag super bien rangé et personnel souriant super
10 août 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup pour la remise anniversaire, belle surprise !
9 août 2024
Avis vérifiéAgréable
9 août 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchait merci ,je recommande
7 août 2024
Avis vérifiéBesoin specifique satisfait grâce au large choix
7 août 2024
Avis vérifiéJ'avais déjà acheté une paire de chaussure très confortable pour l'été et je me suis rendu dans ce magasin en espérant trouver une paire jolie - féminine et confortable à prix raisonnable
7 août 2024
Avis vérifiéIl y en a pour tous les goûts, il faut prendre le temps d'essayer
4 août 2024
Avis vérifiéAccueil très mitigé en caisse. Dommage
Réponse de besson-chaussures.com
4 août 2024
Avis vérifiéContent pour le moment de nos achats , a voir dans le temps si elles tiennent bien ( en qualité)
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéExpérience à renouveler
4 août 2024
Avis vérifiéChaussures sympa et très confortable !