L'établissement Besson Chaussures à Vannes offre une large sélection de produits de qualité, et un personnel accueillant. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le bon rapport qualité/prix.
3 mai 2024
Avis vérifiéJ'apprécie vos produits
1 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoups de choix mais il manquerait peut-être des modèles pour les pieds larges Pointures G et H
1 mai 2024
Avis vérifiéIl n'y a pas suffisamment de grandes pointures femmes 42, 43..
30 avr. 2024
Avis vérifiéPrix trop élevé, même référence trouvée sur internet à 20% de moins et Besson ne s'aligne pas
30 avr. 2024
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années, j’apprécie toujours le fait d’aller en ce magasin ou là encore j’ai trouvé chaussures à mon pied…des chaussures originales pour des prix raisonnables…
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé "chaussure à mon pied" et j'ai toujours été satisfaite de la qualité. tant des cuirs que des toiles.
30 avr. 2024
Avis vérifiéles prix sont trop élevés par rapport aux concurrents à qualité identique.
30 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et avec suffisamment de choix
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiéSatisfaite
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis étonnée de ne plus recevoir de promo mais maintenant que je suis revenue j'espère en recevoir merci
30 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Mais je n'ai pas trouvé mes chaussures VALMONTE pour l'été
30 avr. 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité et bon accueil
30 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux propre et bien aménagé et prix abordable ainsi que personnelle très souriante
30 avr. 2024
Avis vérifiéMerci pour la dernière livraison qui a été très rapide
29 avr. 2024
12 avr. 2024
Avis vérifiéTres grands choix personnels aimable
11 avr. 2024
Avis vérifiéL'accueil est froid la responsable du magasin très peu commerçante. Heureusement elle a une bonne équipe, et surtout de très bons produits. Le magasin est top, le choix varié. Tout est bon sauf la patronne qui est un congélateur ambulant