L'établissement Besson Chaussures à Vannes offre une large sélection de produits de qualité, et un personnel accueillant. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le bon rapport qualité/prix.
18 nov. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite 👍
18 nov. 2022
Avis vérifiéAucune vendeuse ..donc aucun conseil ..c est dommage
Réponse de BESSON CHAUSSURES VANNES
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
4 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et souriant
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable où nous sommes libres de choisir et essayer Chaussures de qualité Je recommande
3 nov. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, pour certains fabrication française
3 nov. 2022
Avis vérifiétrès contente de mon achat
Avis vérifiéBbb bb
3 nov. 2022
Avis vérifiéLa personne en caisse, un homme, n'est pas très aimable... Quand je l'ai vu me suis même dit, j'espère qu'il sera plus aimable que la dernière fois .. Un peu hautain... Je ne suis pourtant pas une cliente chiante...
Avis vérifiéPas d'avis particulier
Avis vérifiéExcellent
3 nov. 2022
Avis vérifiéVu produit sur site était disponible déplacement en magasin l après midi même et il n y en avait pas
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé les deux modèles d'escarpins classiques à petits talons, confortables et d'un coût raisonnable. Ce qui Brest pas le cas partout.9
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrop peu de produits en taille 35 au rayon femme sauf avec des talons immenses . Les tailles 35 ne sont plus signalés par une étiquette de couleur .
20 oct. 2022
Avis vérifiéJaime ce magasin et je suis très contente de l'accueil et c'est pour cette raison que je suis toujours fidèle 😊
19 oct. 2022
Avis vérifiétoujours aussi satisfaisant.
19 oct. 2022
Avis vérifiéle magasin est en travaux/réaménagement, mais ne gêne en rien les espaces pour les essayages. les rayons concernés sont bien balisés et le reste disponible. Bon accueil souriant et aimable de la responsable en caisse.
18 oct. 2022
Avis vérifiéPeu de personnel dans les rayons et pour une 1ère visite il faut chercher un peu. Beaucoup de choix dont des marques de qualité.
Avis vérifiémagasin tres performent
18 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Toujours bien servi
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès contente comme toujours 🤗