L'établissement Besson Chaussures à Vannes offre une large sélection de produits de qualité, et un personnel accueillant. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le bon rapport qualité/prix.
Avis vérifiébeau magasin
Avis vérifiéRAS.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien .beaucoup de choix
Avis vérifiévariété des modèles
11 nov. 2021
Avis vérifiéune employée, très à l’écoute, a été extrêmement gentille en cherchant des chaussures qui n’étaient pas exposées mais peut être adaptées à ma demande
Avis vérifiéBon accueil Choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéPas de bonjour à l'entrée et ça fait plusieurs fois qu'on ne me demande pas si j'ai une carte de fidélité
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et à tous les prix
Avis vérifiéBon Magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'adore ce magasin depuis que je le connais
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'aime ce magasin. Ça fait des années que j'y vais
11 nov. 2021
Avis vérifiéBien rayon femme, pour homme manque cruellement d’espace, pour les essayages, ce qui bloque très rapidement le passage des autres clients.
11 nov. 2021
Avis vérifiéAucun accompagnement en magasin, aucun vendeur...
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix répondant à ma demande
Avis vérifiéMagasin agréable
11 nov. 2021
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes de choix et qualité de produits.
Avis vérifiéSatisfaite des produits
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin toujours agréable, bien ranger et beaucoup de choix pour toute la famille.
11 nov. 2021
Avis vérifiétres bonne bon produit bonne qualite ras
11 nov. 2021
Avis vérifiéQualité des chaussures parfaites ! Mais un peu déçue des accessoires (sacs).
Réponse de BESSON CHAUSSURES VANNES
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures