BESSON CHAUSSURES ANNECY donne surtout l’impression d’un établissement où l’on trouve facilement de quoi comparer les styles, les prix et les pointures en restant à l’aise pendant l’achat. Les clients retiennent un accueil généralement disponible, une présentation soignée et une ambiance pratique pour choisir sans stress.
Choix
"Très grand choix. Prix abordables."
"Choix et qualité des produits qui font que je reviens toujours"
"Magasin avec beaucoup de choix. Personnel disponible."
Expérience en magasin
"Très beau magasin je ne suis jamais déçu"
"Boutique avec beaucoup de choix"
"magasin qui a du choix de qualité, personnel agéable disponible, infratructure déco de qualité ou il ai agréable de faire ses achats."
"Du choix, de la qualité, un personnel très accueillant et à l écoute"
"Personnel agréable et beaucoup de choix"
"Magasin très bien tenu. Personnel disponible et accueillant. Un choix accessible à tous tant en qualité qu en prix! Je suis une fidèle cliente!"
"Très aimable et professionnel"
"Tjrs bien accueilli et bien renseigne c est le top et pas cher"
"Magasin propre et bien rangé Personnel accueillant"
"Très bon acceuil, le jeune homme en caisse, Jules, était souriant et très agréable"
"Bon accueil, à l'écoute du client"
"Equipe jeune et dynamique, de très bon conseil, très accueillants et véritablement au service du client."
Manuel C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBeau et grand magasin,du choix et de la qualité, j'ai trouvé très rapidement
Sandrine F.
23 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçues par des chaussures achetées chez BESSON.
Nathalie D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de très beau choix.
Chantal S.
23 oct. 2025
Avis vérifiéje suis contente du produit; concernant l’accueil il est regrettable que les jeunes vendeurs ne disent pas bonjour, la prochaine fois je m’abstiendrais de le faire. Cordialement,
Lina B.
Sylvie B.
Avis vérifiéBons produits
Michele C.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat chez vous
Françoise M.
Avis vérifiétrès bien
Therese F.
Avis vérifiéSuper
Christelle L.
Christel D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et services.
Gerlinde G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBesson a des chaussures de bonne qualité et énormément de choix. Tout le monde trouve son compte.
Yves J.
Avis vérifiéexcellent magasin
Christine C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai aucun commentaire à faire, tout est parfait.
Alain C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéje cherchais des chaussures tout cuir sans lacets plus souples que je n'ai malheureusement pas trouvées à ma taille 44, j'ai donc opté pour des chaussures a lacets que j'ai équipées de lacets élastiques, Si vous recevez un modèle me correspondant merci de m'informer.
Christophe B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLes semelles ne tiennent pas longtemps