L'établissement à Annecy offre un large choix de chaussures et maroquinerie. Le personnel y est accueillant, et l'ambiance agréable de shopping garantit une satisfaction constante.
Denise B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéje suis cliente satisfaite depuis plusieurs annnes
F. P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années, je suis ravie à chaque visite Merci
I. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTres satisfaite de ma venue
B. S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, propre . Employés très sympathique.
K. C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéDe bons produits et du choix. En revanche, de plus en plus cher ce qui est bien dommage.
A. S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympa Pas d attente aux caisses
I. D.
Avis vérifiéAgreable
P. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBonne expérience !
A. M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, on trouve toujours ce que l'on cherche, il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses !
V. Z.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin , beaucoup de choix en baskets et bottines, et bottes mais dommage de ne pas trouver d'escarpins ou trotteurs ......
C. D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaisant. Beaucoup de modèles et choix illimités pour tous les budgets.
M. C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéAprès fait le tour du magasin pour voir les nouveautés, bcp de choix , je me suis dirigée vers les pantoufles
M. D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéGrand magasin, bien range
S. C.
Avis vérifiéTrès bien !
C. R.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin toujours très bien agencé avec toujours un très large choix de chaussures. Besson Epagny est « mon » magasin de chaussures ! Christophe R .
L. E.
Avis vérifiéBeau magasin
C. C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéDu choix, des produits de qualité, un accueil chaleureux.
S. A.
8 nov. 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé mon bonheur! Merci
I. G.
8 nov. 2024
Avis vérifiépas trouvé de collants opaques de couleur beige mais sinon ras
C. C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche dans ce magasin...