L'établissement Besson Chaussures à Annecy offre un excellent accueil et un personnel compétent. Les clients apprécient la variété de chaussures et le bon rapport qualité-prix.
10 déc. 2023
Avis vérifiéÀ epagny je trouve toujours ce que je veux
10 déc. 2023
Avis vérifiéLarge choix, à tous prix. De bonne qualité!
10 déc. 2023
Avis vérifiéC’est une expérience agréable
Avis vérifiéBof …. Personnel à l’ouest
Réponse de besson-chaussures.com
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès peu de choix
Avis vérifiéLarge choix
1 déc. 2023
Avis vérifiéChoix divers et vêtements en nouveaute
1 déc. 2023
Avis vérifiéj'achète toutes mes chaussures dans votre magasin et j'en suis satisfaite.
1 déc. 2023
Avis vérifiéPoint faible : le balisage ne correspond pas toujours aux produits exposés. Points forts : beaucoup de choix tant au niveau des produits qu'au niveau des prix. Entre les modèles classiques, les modèles fantaisie et les modèles confort, chaque visite chez Besson est toujours agréable. Sans compter les accessoires...
1 déc. 2023
Avis vérifiéMon chausseur depuis plusieurs années. La qualité des chaussures est correcte, pour certaines voire très bien. Il y a du choix pour tous les portemonnaies.
Avis vérifiéBonne..
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéChoix et qualité
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience !
1 déc. 2023
Avis vérifiéTout et parfait merci
18 nov. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite