BESSON CHAUSSURES ANNECY donne surtout l’impression d’un établissement où l’on trouve facilement de quoi comparer les styles, les prix et les pointures en restant à l’aise pendant l’achat. Les clients retiennent un accueil généralement disponible, une présentation soignée et une ambiance pratique pour choisir sans stress.
Choix
"Très grand choix. Prix abordables."
"Choix et qualité des produits qui font que je reviens toujours"
"Magasin avec beaucoup de choix. Personnel disponible."
Expérience en magasin
"Très beau magasin je ne suis jamais déçu"
"Boutique avec beaucoup de choix"
"magasin qui a du choix de qualité, personnel agéable disponible, infratructure déco de qualité ou il ai agréable de faire ses achats."
"Du choix, de la qualité, un personnel très accueillant et à l écoute"
"Personnel agréable et beaucoup de choix"
"Magasin très bien tenu. Personnel disponible et accueillant. Un choix accessible à tous tant en qualité qu en prix! Je suis une fidèle cliente!"
"Très aimable et professionnel"
"Tjrs bien accueilli et bien renseigne c est le top et pas cher"
"Magasin propre et bien rangé Personnel accueillant"
"Très bon acceuil, le jeune homme en caisse, Jules, était souriant et très agréable"
"Bon accueil, à l'écoute du client"
"Equipe jeune et dynamique, de très bon conseil, très accueillants et véritablement au service du client."
10 avr. 2024
Avis vérifiéRéservation disponible très rapidement et personnel disponible.
9 avr. 2024
Avis vérifiéIl manquait un peu de choix pour la taille 23/24 fille
9 avr. 2024
Avis vérifiéBonne expérience.
6 avr. 2024
Avis vérifiéC’est dommage de ne pas avoir, en tant qu’adulte, des tailles 38 et 39 (souvent les pointures commencent à 40) et les chaussures « enfants » ne sont pas de la même tendance qu’un adulte
4 avr. 2024
3 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
26 mars 2024
Avis vérifiéBeau coup de choix , un peu désordonner par rapport aux types de chaussures Et difficile de savoir si c'est cuir ou pas. Une signalitique pour les symboles cuir est souhaitable (qui pourrait être affichée aux rayons)
Réponse de BESSON CHAUSSURES ANNECY
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Service Clients Besson Chaussures
24 mars 2024
Avis vérifiéChaussures souvent de qualité médiocre qui ne tiennent pas une saison pour les enfants. Qualité un peu meilleure pour les adultes. Les prix des articles varient à la hausse après les soldes ... Ils nous prennent pour des vaches à lait !
Réponse de BESSON CHAUSSURES ANNECY
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson ChaussuresMatthieu
22 mars 2024
Avis vérifiéManque d’amabilité des vendeuses et ce à chaque visite dans votre magasin.
22 mars 2024
Avis vérifiéAvec mon mari nous achetons tout, c'est à dire chaussures, sacs, foulards chez Vous.
22 mars 2024
Avis vérifiéManque de chaussures originales
22 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
22 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé un très joli sac et l'accueil a été au top.
22 mars 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis plutôt satisfaite, je regrette seulement 2 points : la non fiabilité des pointures car je prends du 37, du 38 ou du 39 selon les modèles ? et j'aurai apprécié un sourire ou un bonjour de la part des personnes qui alimentent les rayons, rien de bien méchant.
Avis vérifiéBonne
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude.
22 mars 2024
Avis vérifiéMagasin propre / articles bien présentés, large choix de produit.
22 mars 2024
Avis vérifiéBesson est mon enseigne chaussures préférée. Toujours satisfaite du choix, des articles proposés et leur qualité. Même si j’ai l’impression que les prix ont augmenté pour nombre d’articles. Le « nouveau » rayon vêtements propose des articles trop cher à mon goût et le choix des tailles est limité. Pas de grande taille.
22 mars 2024
Avis vérifiéJuste dommage qu'une nouvelle vendeuse débutante soit toute seule à la caisse et que la pauvre ne puisse pas répondre à une question que nous lui avons posée. Un peu plus de soutien du personnel formé était souhaité. Notre question est restée sans réponse!