L'établissement Besson Chaussures à Annecy offre un excellent accueil et un personnel compétent. Les clients apprécient la variété de chaussures et le bon rapport qualité-prix.
20 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de bonne qualité
Avis vérifié....
20 juil. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits
Avis vérifiéGénial comme d'habitude
Avis vérifiéTrès bonne expérience
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de vos services depuis plusieurs années. Je recommande ce magasin.
6 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien
5 juil. 2023
Avis vérifiéÉnorme choix. Tranquille pour essayer. Marques que j'aime.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès belles chaussures de qualités
4 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours satisfaction dans votre magasin. Vous avez toujours des chaussures originales et les prix sont corrects ainsi que ma qualité
4 juil. 2023
Avis vérifiéNous achetons très souvent chez BESSUN
4 juil. 2023
Avis vérifiétranquillité pour essayer.pas de harcèlement vendeur
4 juil. 2023
Avis vérifiéLe magasin était censé ouvrir à 9 h30 bcp de monde attendait, personne à l ouverture
4 juil. 2023
Avis vérifiéMon magasin habituel et ce depuis longtemps. Je trouve toujours des modèles qui me correspondent bien. Prix plutôt attractifs et du choix.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès très bien rangé ! Sourire à la caisse un plus. Je chausse du 41 et demi et le choix en chaussures cuir qui taille u, vrai 41 est appréciable. Air frais vraiment une différence. Une suggestion avec ces grosses chaleurs pourquoi ne pas installer une fontaine à eau ?
Avis vérifié..........
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé les chaussures pour ma fille
4 juil. 2023
Avis vérifiéJe continue à me chausser là j'aime le grand choix là qualité et le prix