L'établissement Besson Chaussures à Annecy offre un excellent accueil et un personnel compétent. Les clients apprécient la variété de chaussures et le bon rapport qualité-prix.
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et agréable.beaucoup de choix
Avis vérifiéVendeuse très sympathique
3 nov. 2022
Avis vérifiéLa marque et top
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai déjà fait plusieurs achats et j'apprécie le large choix, pour tous les goûts et toutes les bourses ! les promos régulières sont très appréciables, vraiment super magasin !!!
Avis vérifiéR.A.S
Avis vérifiéchaussons confortables
Avis vérifiéJ'adore votre magasin
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin bien rangé
3 nov. 2022
Avis vérifiérien de spécial le magasin en semaine pas beaucoup de monde donc bien pas d'attende en caisse
3 nov. 2022
Avis vérifiéEn général, un magasin dans lequel le personnel essaye d'entretenir un rangement correct (malgré des clients qui laissent tout en vrac ...). Le choix est très bon, les prix un peu élevés ...
3 nov. 2022
Avis vérifiéAyant des semelles orthopédistes particulières et qui s'adaptent difficilement dans les chaussures, il n'y a que dans votre enseigne que je trouve de quoi me chausser confortablement et à prix raisonnables.
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe me chausse toujours chez Besson
Avis vérifiéGrand choix
3 nov. 2022
Avis vérifiéBON CHOIX DE CHAUSSURES AVEC DE NOMBREUX PRODUITS FABRIQUES EN EUROPE ET MËME EN FRANCE
3 nov. 2022
Avis vérifiéToujours un bon accueil et beaucoup de produits proposés
Avis vérifiéCorrect
3 nov. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, choix,
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié qu'à la caisse on me signale que je pouvais bénéficier d'une réduction anniversaire alors que je n'en avais pas connaissance.
20 oct. 2022
Avis vérifiéLes vendeurs doivent améliorer leur accueil : plus de "bonjour" et de sourires.
Réponse de besson-chaussures.com
19 oct. 2022
Avis vérifiéJe ne comprends pas qu'un achat de 99 euros fasse 0 point sur ma carte de fidélité ??????????????
Réponse de besson-chaussures.com