L'établissement Besson Chaussures à Annecy offre un excellent accueil et un personnel compétent. Les clients apprécient la variété de chaussures et le bon rapport qualité-prix.
19 oct. 2022
Avis vérifiél'accueil par la vendeuse ... elle discutait avec sa collègue quand je suis arrivée en caisse. Pas un regard, pas un bonjour et dès qu'elle a eu terminé sa conversation, elle s'est enfin occupé de moi mais ô combien je me suis sentie de trop !! Il faut changer de métier quand on en arrive à ce point de négliger celui/celle qui vous font toucher votre salaire à la fin du mois !
19 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis passée en magasin pour une paire que j'ai vu en publicité : je fais du 41 et l'article n'allai que jusqu'au 40 ! Je craque pour une paire de bottine made in Portugal en taille 41 et là pas moyen de rentrer le pied dans la chaussure...il m'aurai fallu du 42. Du coup j'ai tout de même acheté des bottes et des bottines noires tandis que j'étais venue pour des escarpins blancs !
18 oct. 2022
Avis vérifiéQualité de vos chaussures
18 oct. 2022
Avis vérifiéPeu de vendeur dans le agaçons-nous pour avoir des renseignements ‘
Avis vérifié/////
17 oct. 2022
Avis vérifiéVendeuse en caisse pas très aimable.
17 oct. 2022
Avis vérifiébon choix mais articles parfois mal rangés
17 oct. 2022
Avis vérifiéJe n'achète mes chaussures que chez Besson !..
17 oct. 2022
Avis vérifiéOn trouve toujours son bonheur
17 oct. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite lorsque je vais dans cette enseigne
17 oct. 2022
Avis vérifiéUn large choix de chaussures, pour tous les gouts et toutes les bourses. De quoi trouver chaussure à son pied!!!!
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifié......
Avis vérifiéTrès belle expérience
Avis vérifiébien
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mes achats (une paire de bottes et un sac). Il y a du choix, de marques. Le magasin est rangé. Le personnel accueille sans être envahissant, et reste disponible.
1 oct. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin toujours très propre le seul bémol est que j'habite à 20 kilomètres
1 oct. 2022
Avis vérifiéJe ne comprends pas pourquoi mon achat ne m'a pas donné de points sur mon compte. Je suis très déçue. Cela n'est jamais arrivé. Quel en est le motif ? Merci.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Maryline Service Clients Besson Chaussures
28 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de marques de chaussures. Tout type de prix
28 sept. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité -prix