L'établissement Besson Chaussures à Annecy offre un excellent accueil et un personnel compétent. Les clients apprécient la variété de chaussures et le bon rapport qualité-prix.
10 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Bon rapport qualité prix
10 août 2021
Avis vérifiéUn grand choix de bons prix pendant les soldes
8 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup d attente en caisse, normal un samedi, 2 personnes pour l encaissement, très rapides et efficaces et accueil bien
6 août 2021
Avis vérifiéBeau magasin. J’ai trouvé ce que je cherchais. Très bon accueil.
6 août 2021
Avis vérifiéParfait ! Prix, choix !!! Bravo !!
6 août 2021
Avis vérifiéJe cherchais des sandales/mules, j'ai trouvé ! Malgré mes exigences du fait d'une blessure au pied.
Avis vérifiéSatisfait
31 juil. 2021
Avis vérifiéL’homme en caisse très sympathique, vu personne d’autre
31 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfait par contre il serait chouette de connaître nos avantages de la carte en demandant en arrivant ou connaître notre solde sur une application
31 juil. 2021
Avis vérifiéLarge choix de chaussures, pour tous les goûts. Personnel accueillant. Seul petit bémol, peu de taille 35 pour les femmes (baskets).
31 juil. 2021
Avis vérifiéBeau magasin, clair, aéré, bonne situation
31 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix pour toutes les bourses.
31 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil , magasin bien ranger
Avis vérifiétoujours satisfaite
31 juil. 2021
Avis vérifiéLa qualité est au rendez-vous, les prix aussi eu égard à la qualité
Avis vérifiéNickel
31 juil. 2021
Avis vérifiéil faudrait des rayons indiqués en fonction de pieds fins et pieds larges
28 juil. 2021
Avis vérifiéun grand choix de chaussures et un magasin spacieux et propre. cependant la disposition des modèles femmes par ex dans plusieurs espaces ,entrée, milieu , fond du magasin n'est pas pratique .